Зажгите аромапалочки лаванды и кедра. Ритуалы для защиты дома от негативной энергии

Благополучие в доме зависит от разных факторов, среди которых и способность хозяев ограждать свое жилище от негативной энергии. Отрицательная аура в доме создается беспорядком, сплетнями, ссорами и даже плохими мыслями жильцов. Но есть способы, благодаря которым можно убрать негативный фон и впредь его не допускать. В этом деле помогают представленные ниже ритуалы.

Благовония ароматических палочек

Очистка дома от негатива может быть выполнена при помощи благовоний. Но их важно правильно подобрать. Носителями станут ароматические палочки, так как с ними легче обращаться в процессе избавления жилища от негативной энергии.

Что касается самих благовоний, то лучше использовать ароматы следующих растений:

  • Лаванда.
  • Кедр.
  • Розмарин.
  • Сандал.
  • Можжевельник.

Использовать в процессе очистки можно несколько ароматов, что усилит эффект. Но обязательно следует открывать окна, чтобы негатив уходил наружу.

Банка с заклинаниями

Технически в изготовлении такой банки нет ничего сложного. Не нужно ни к кому обращаться – будет достаточно обычных хозяйственных средств. В качестве самой банки подойдет любая непрозрачная емкость, например, для содержания кофе. Но самое главное, это ее наполнение. В банку необходимо положить следующий набор энергетически заряженных предметов:

  • Кнопки.
  • Иглы.
  • Ножницы.
  • Гвозди.
  • Булавки.

Подойдут и другие острые предметы – главное, чтобы они помещались в емкости и позволяли умещаться другим изделиям. Чем разнообразнее наполнение, тем эффективнее защита заклинаниями.

Банка плотно закрывается и оставляется в доме на видном месте. С этого момента ее никто из домашних не должен открывать. Более того, даже говорить о назначении этой банки никому нельзя.

Это своего рода оберег, но очень мощного магического действия. Он защитит от сглаза, порчи и просто негативных сил, направленных на дом и его обитателей. Через некоторое время необходимо избавиться от емкости, закапав ее в землю с накопленной энергией. Далее должна будет использоваться уже другая банка. Причем важно, чтобы эти манипуляции никто не видел, в том числе из родственников.

Защитный амулет

Для ограждения дома от отрицательной энергетики можно использовать простой амулет на основе замочного ключа. Желательно, чтобы ключ был старым. К его ушку подвязывается красная лента, которая, в свою очередь, навешивается над дверью у входа. Этот амулет будет оберегать не только дом, но и каждого его жильца индивидуально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы себя защищаете от негативной энергии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.