Как понять, где находится душа усопшего: в раю или в аду (вспоминаем сновидения)

После ухода из жизни любимого родственника многие люди начинают задумываться о том, как же теперь чувствует себя его душа. Некоторые и вовсе начинают гадать, куда она попала: в рай или в ад.

На самом деле узнать судьбу души усопшего родственника можно, лишь присмотревшись к своим снам.

Ушедшие в мир иной общаются через сны

Души людей, ушедших в мир иной, могут общаться с живыми только через сны. Наверняка вам самому приходилось видеть во сне близкого человека, которого уже давно нет в живых, или, быть может, вы слышали о том, что он являлся к кому-то из ваших знакомых. Все это - верный признак того, что усопший хочет связаться с живым, желая сообщить ему что-то важное.

Приходя во снах к людям, усопшие, как правило, просят живых о чем-то или предупреждают их об опасности.

Можно ли узнать о судьбе души, используя медитативные техники

На самом деле потусторонний мир находится намного ближе к живым, чем они сами себе это представляют. Именно поэтому, если у человека есть хоть какие-то экстрасенсорные способности или он владеет медитативными техниками, то он легко может настроиться на нужную волну и почувствовать, как сейчас ощущает себя душа усопшего.

Однако священники не приветствуют использование медитативных техник для того, чтобы узнать, где находится душа усопшего. После его ухода из жизни они только просят молиться об ее упокоении и отпущении грехов - не более того.

Молитва способна успокаивать душу усопшего, значительно облегчая ее страдания, которые она испытывает в эти 40 дней с момента покидания ею физического тела и до определения окончательной судьбы. В это время она видит свою жизнь, все свои деяния, за которые совсем скоро придется отвечать.

Как узнать о судьбе души человека с помощью снов

Однако существует и более простой способ узнать о судьбе души человека, недавно ушедшего в мир иной. Для этого следует обратить внимание на то, какие сны снятся спустя 40 дней после его ухода из жизни.

Считается, что Господь решает судьбу каждой души именно в течение 40 дней, по истечении которых либо принимает ее в рай, либо нет. И теперь самое главное: только душа, попавшая на небеса, имеет возможность связываться с живыми путем явления во снах. Поэтому, если по истечении 40 дней с момента кончины вы хотя бы раз увидели умершего во сне, знайте, что с его душой все в порядке: сейчас она находится в раю и по-прежнему поддерживает связь с живыми родственниками, но кровные узы становятся менее приоритетными, чем в условиях земной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам видеть усопших родственников или близких людей во сне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.