Два способа погасить кармический долг: как овладеть могущественным законом кармы

Когда постигают неудачи, то часто можно услышать, что человека настигла карма. Тогда возникает вопрос: "Как разорвать негативный круг?" Считается, что есть пару способов убрать кармические проблемы из своей жизни. Этого можно добиться, учитывая все принципиальные законы и причинно-следственные связи во всех событиях в жизни человека.

Отрицательные проявления

Что же это за способы разрыва негативного воздействия от кармы? Их всего два. Они дают возможность заплатить свой долг.

Хотя жизнь — штука непредсказуемая, запланировать все в ней просто невозможно. Поэтому ошибок никому не избежать. Но все же есть вещи, которые можно попытаться исправить, а есть такие, за которые будут расплачиваться будущие поколения.

Жизненные события быстротечно сменяют друг друга. Иногда они очень удивляют своим итогом. Иногда радуют или огорчают. Если вы задумывались над тем, что карма имеет отношение к внезапным поворотам в вашей жизни, то, возможно, проводили анализ поступков и желали что-то исправить.

Духовные законы беспристрастны, строги и неподкупны. За все придется отвечать. Как говорится, долг нужно возвратить.

Если вы подозреваете, что у вас негативная семейная карма, постоянно ощущаете некую необъяснимую враждебность по отношению к себе, часто не хватает денег или что-нибудь подобное, то, скорее всего, речь идет о кармическом долге.

Как все исправить

Наше будущее и то, в какой ситуации окажутся последующие поколения, зависит от сегодняшнего дня. На это влияют даже наши мысли и слова, не говоря уже о поступках.

Первый способ все изменить — это перестать заниматься взаимными обвинениями и самобичеванием. Второй — нужно не реагировать на негативную ситуацию, а мысленно подняться вверх над ней и послать в окружающее пространство позитивные эмоции (вибрации) мира и любви.

Так мы разрываем один круг и сохраняем равновесие. Далее работаем постоянно над сохранением хорошей энергетики. Даже если негатив слишком глубок и принимает форму серьезной дилеммы. С каждым разом негативные круги будут разрываться, качество жизни улучшаться.

Проблема заключается в привычке выбирать запрограммированную модель поведения. А нужно прилагать все усилия для разворота жизни на противоположный вектор. Стараемся изо всех сил и вводим позитив в свою жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в кармические законы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.