Чтобы булавка вас оберегала, надевать ее нужно в полдень: приметы

Булавка используется не только в качестве аксессуара. Этот предмет гардероба обладает защитным действием и может оберегать владельца от влияния негативной энергии. Булавку применяют в качестве оберега. Чтобы обеспечить надежную защиту от сглаза, этот предмет надо использовать правильно. Оказывается, раньше я не знала о важных нюансах. Например, о том, что закалывать оберег надо в полдень.

Почему булавку применяют в качестве оберега?

Далеко не каждый верит в существование сглаза и других воздействий подобного рода. Однако темные силы оказывают ощутимое влияние на человеческую жизнь. Ведь каждый время от времени встречается с личностями, которые способны на зависть и гнев. Чтобы защитить себя от злых помыслов со стороны недоброжелателей, надо использовать обереги. Например, булавку.

Для изготовления такого аксессуара используется металл. И этим объясняются магические свойства предмета. Булавка создает своеобразный барьер, который препятствует проникновению темной энергии в биополе человека. И забирает часть негатива на себя.

Правила выбора булавки

Чтобы оберег был эффективным и обеспечивал надежную защиту, надо придерживаться таких рекомендаций:

  1. Покупать булавку на растущую луну.
  2. Не забирать сдачу у продавца.
  3. Перед тем как надеть булавку, ее надо ополоснуть и "зарядить".
  4. Нельзя никому рассказывать о талисмане.

Как "заряжать" булавку?

Чтобы оберег хорошо работал, надо провести ритуал для усиления его защитных свойств. Лучшее время для обряда - полдень. Перед ритуалом предмет надежно прячут от посторонних глаз.

Обряд проводится следующим образом:

  1. Булавку промывают чистой водой (лучше освященной).
  2. Кладут предмет в банку с солью, которую после этого надо закопать в землю.
  3. В полнолуние булавку оставляют на подоконнике на ночь. Это нужно для того, чтобы "зарядить" предмет и усилить его свойства.

После проведения ритуала булавку прикалывают к изнаночной стороне одежды, острым концом вниз.

Не стоит прикреплять булавку к детским вещам. Малыш может нечаянно пораниться. Лучше приколоть булавку к изнаночной стороне матраса детской кровати.

Оберег необходимо "перезаряжать"раз в три месяца. Иначе предмет утратит защитные свойства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы используете булавку для оберега?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.