Какие родственники, покинув этот мир, могут стать ангелами-хранителями для живых и как понять, что близкий человек теперь стоит на вашей защите (3 верных признака)

Родственники, покинувшие этот мир, могут становиться ангелами-хранителями, указывая живым верный путь на земле и оберегая их от разного рода опасностей. Давайте поговорим о том, кто может стать на защиту живых близких. Рассмотрим, по каким признакам можно определить, что ваш родственник, недавно ушедший в мир иной, теперь оберегает вас от невзгод.

Помогать может только близкий

Оберегать живых могут только души тех людей, с которыми наблюдалась тесная связь при жизни. Сейчас речь идет не о степени родства, а о том, насколько близкими друг другу эти люди были духовно, хотя желательно, чтобы кровная связь также присутствовала.

Считается, что стать ангелом-хранителем может только человек, который при жизни был очень религиозным и неукоснительно соблюдал Божьи заповеди. Однако порой умершие, бывшие при жизни самыми обычными людьми, оберегают своих близких. Чаще всего мать становится ангелом-хранителем своих детей. Но взять на себя эту функцию могут и другие родственники.

А теперь давайте поговорим о том, как души усопших помогают живым. С помощью каких методов они связываются с нами?

Души являются во сне

Самым распространенным способом связи живого человека с потусторонним миром был и остается сон. Приходилось ли вам видеть во сне родственника, которого недавно не стало? Знайте, таким образом он пытался связаться с вами, чтобы нечто сообщить.

Проблема такого сообщения состоит в том, что после пробуждения человек может помнить основной сюжет сновидения, но слова, сказанные ему, забывает. По этой причине огромная доля информации попросту теряется.

Если вы точно запомнили, что именно было сказано вам умершим родственником во сне, постарайтесь не воспринимать все буквально. Вдумывайтесь в смысл услышанного. Люди, оказавшиеся по ту сторону, часто говорят намеками, используют аллегории. Однако помните о том, что души ушедших из мира сего обладают невероятной мудростью. Поэтому относитесь ко всем данным советам очень внимательно.

Если после ухода родственника из жизни вы слишком часто видите его во сне (или его появление в сновидении всегда связано с большими переменами и значимыми событиями в вашей жизни), будьте уверены в том, что его душа стала ангелом-хранителем. Она наблюдает за вашей безопасностью на земле. Почти всегда такие сны запоминаются очень надолго. Это еще одно доказательство того, что они - это не банальная фантазия мозга, а результат настоящего контакта с потусторонним миром.

Странные ощущения

Души умерших невооруженным глазом увидеть нельзя, но это не означает, что они не могут находиться рядом с живыми.

Если вы стали замечать странные ощущения, параллельно с которыми в голове возникают мысли об ушедшем родственнике, знайте, что его душа находится рядом. Нельзя думать, что подобные "визиты" случайны, ведь своим появлением души усопших пытаются донести до живого человека некоторую информацию.

Миру известны факты, когда умершие родственники или друзья буквально спасали живых от неприятностей, а порой и от верной гибели. Они заставляли их уйти из места, в котором через считанные секунды происходила трагедия. Возможно, и у вас бывали ситуации, когда вы радовались своему нелепому опозданию на автобус, узнав о том, что он попал в ДТП.

Невероятное везение

Присутствие души ушедшего в мир иной родственника можно объяснить и странным везением, которое стало буквально преследовать вас через некоторое время после похорон. Знайте, что интуиция, благодаря которой вы стали заключать только выгодные сделки и знакомиться с нужными людьми, появилась у вас только благодаря ангелу-хранителю. В определенные моменты он посылает вам нужных людей и помогает сделать правильный выбор, который приводит к успеху. Непременно благодарите его за это молитвами и зажженными в честь его души свечами в храме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам ощущать присутствие души умершего человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
4
Мой умерший дедушка, во сне, буквально вытолкнул меня с тонкого мостика, по которому мне очень хотелось уйти , со словами "Еще не время", Я, очнувшись, увидела скорую помощь, врачей с капельницей около меня, и мужа, с белым лицом. Он сказал, что меня уже как час реанимируют.
Копировать ссылку
1
Очень хочется верить в это. Хотя были несколько вещих снов.
Копировать ссылку
5
Да, ко мне приходил во сне отец и предупредил о болезни внука. Я попросила отца, что бы внук выздоровел и он быстро пошёл на поправку. Всё хорошо. Все живы и здоровы.
Копировать ссылку
4
Утверди в Вере Господи,ибо слаб я !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.