Зачем Бог создал параллельные миры: отделить зло от добра и еще несколько случайных предположений

Название «параллельные миры» - это общий термин, который указывает на некоторые видимые и невидимые измерения сознания, существующие во Вселенной и имеющие определенные характеристики, полностью отличные от Земли. Предполагается, что они населены особыми сущностями, которые имеют свою, отличную от привычной нам, форму.

Существование параллельных миров

Параллельные миры состоят из неизвестных измерений, которые выходят за рамки современного знания людей и могут быть сформированы только с помощью глубокого творческого и рефлексивного процесса. Они предлагают иное восприятие времени и пространства, которое дистанцируется от принятых канонов и концепций. Параллельные миры предлагают видение Вселенной, которое кажется тайным для науки и считается оккультным по своей природе.

Имеет ли Бог какое-то отношение к созданию параллельных миров

Для многих людей очень важным кажется следующий вопрос: «Почему Бог решил создать параллельные миры?». В качестве ответа было предложено сразу несколько предположений:

  • параллельные миры представляют собой пирамидальные ступени для достижения вершины, где находится царство света и духовного совершенства;
  • это возможность найти объяснения для определенных явлений;
  • способ просить поддержки у неизведанного, объяснять те явления, которые выходят за пределы понимания;
  • способ облегчить конкуренцию между видимыми мирами на технологическом, архитектурном, экономическом уровне движений в пространстве;
  • способ дать волю разуму и воображению, развивая их до бесконечности;
  • возможность предложить убежище тем, кто покидает определенные миры, обеспечив им вечную жизнь;
  • содействие удвоению личности некоторых существ через корреспондента из другого мира в видимой или нематериальной форме;
  • шанс искоренить зло путем распределения некоторых чудовищ или злых существ в нижних формах астрала, откуда они не смогут подняться на верхние ступени из-за недостатка духовности.

Но, к сожалению, пока никто не может сказать наверняка, насколько эти объяснения могут соответствовать действительности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в существование параллельных миров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.