Луна растет, достаток несет: согласно поверью, если купить лотерею до 31 августа, то несказанного повезет

Суеверия и приметы прочно вошли в обиход многих людей. На конец августа и начало сентября 2020 года будет растущая Луна. Люди, активно изучающие разные старые поверья, считают это время идеальным для загадывания желаний, формирования планов и улучшения жизни.

Улучшение материального положения

На растущую Луну астрологи рекомендуют заняться какими-либо вложениями капитала. Вероятность получения средств и прибыли вырастет многократно. Также не стоит переживать по поводу займов. Брать кредиты в это время можно. Астрологи считают, что отдать заемные средства в дальнейшем получится без каких бы то ни было сильных проблем и нагрузок для бюджета.

До 31 августа можно было покупать и различные лотерейные билеты. Однако астрологи отмечают, что играть в лотерею можно при растущей Луне всегда. Чаще всего крупные победы совершаются именно в этот период.

Существует другой важный нюанс. К выигранным в лотерею деньгам нужно относиться максимально легко. Часть средств следует пожертвовать на какие бы то ни было благотворительные проекты. Это только подстегнет удачу. В будущем она вернется к человеку еще не один раз.

Растущая Луна - идеальное время и для совершения каких бы то ни было покупок. Астрологи считают, что такие приобретения будут качественными и смогут прослужить долгое время.

Что делать не рекомендуется

При этом любители примет и поверий отмечают другой важный факт. В это время можно как привлечь деньги, так и отпугнуть их от себя. Например, на растущую Луну не стоит жаловаться на нехватку средств. Нужно оставаться благодарным за то, что уже есть. Считать чужие доходы тоже не рекомендуется. Лучше заняться улучшением собственного материального положения, чем изучать, сколько зарабатывают другие люди.

Астрологи отмечают и другой факт. Они рекомендуют во время получения сдачи в магазине использовать специальное кассовое блюдце. Брать мелочь из рук других людей нельзя. С деньгами могут прийти и материальные проблемы. Негативная финансовая энергетика в этот период впитывается очень быстро.

Любители народных примет также не советуют в этот период времени выносить мусор из дома после заката, мести вечером пол или смахивать со стола крошки рукой. Желательно всегда держать в кошельке хоть немного денег. Показывать содержимое портмоне никому не следует.

Привлечение средств

Астрологи рассказали и о некоторых способах привлечения средств. Для этого нужно просто показать Луне какую-либо купюру. Люди, верящие в приметы, считают, что спутник Земли подарит необходимую энергетику и количество денег в кошельке будет только расти.

Если с собой купюр нет, то Луне можно показать и какое-либо золотое украшение. Подобные действия тождественны описанным выше. Принципиальной разницы не существует.

Вместо итогов

Финансовая сторона жизни считается одной из самых важных и значимых. На одних деньгах счастье не построить, однако и при их полном отсутствии вероятность добиться чего-то хорошего ничтожно мала. Именно поэтому существует такое огромное количество различных примет и поверий, связанных непосредственно с деньгами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в народные приметы и поверья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.