Три признака того, что в роду были колдуны (обращаем внимание только на сон)

Были ли у вас в роду люди со сверхспособностями, не понаслышке знающие, что такое магия? Определить это довольно легко - достаточно оценить свой сон, ведь человек, в венах которого течет кровь колдуна, спит по-особенному.

Осознанность во сне

Любой человек, обладающий особенной силой, умеет управлять своим сном и прекрасно осознает себя в те моменты, когда видит сновидение. Он может сам моделировать любую ситуацию в пространстве своего воображения, включая в него фантомов других людей, а порой даже сознание любого реального спящего человека, который параллельно видит аналогичный сон.

Способность сниться другим людям

Люди, наделенные колдовской силой, обладают способность не только четко осознавать собственные сны, но и спокойно проникать в чужие сновидения лишь по одному своему желанию. В такие моменты они способны внушать другому человеку свои мысли, управлять его эмоциями и даже настраивать на нужную манеру поведения в какой-либо предстоящей ситуации, которая скоро произойдет в реальном времени.

Им также дарована способность видеть чужие сны в моменты пребывания рядом со спящим человеком.

Стоит отметить, что таким умением приходится пользоваться нечасто, да и в течение непродолжительного времени - такая работа отнимает много сил, после чего требует долгого восстановления.

Вещие сны

Как уже отмечалось выше, любую ведьму отличает высокая степень осознанности во сне. Оттого такие люди очень часто видят очень глубокие, даже мистические сны, яркие сюжеты которых нередко сбываются. Кстати, даже во сне человек может четко осознавать то, что происходит вокруг него в реальном времени - очень необычная способность контроля, которой точно не могут похвастаться простые люди.

В раннем возрасте такие люди проявляют особенную склонность к полетам во сне, а также к люцидным сновидениям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Наблюдали ли вы за собой склонность к осознанности во сне?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
0
автор всёвыврете..:-) если человек осознает себя спящим во сне-это вовсе не признак того, что в роду у него были колдуны. вообще колдунов не бывает. а этой способности (осознанные сновидения) можно научиться. даже литература об этом есть. это легко. для начала надо себе сказать что вот я сейчас засну и увижу свои ладони во сне-и когда увижу их-проснусь во сне. у меня получалось так несколько раз. и да-иногда мне снились вещие сны о моем будущем.Но я самый обычный человек.левша. ну и рисую хорошо
Копировать ссылку
1
Полеты во сне у ребенка когда он растет, у взрослых - это признаки сердечной недостаточности. Не все так однозначно. Поэтому я сейчас когда летаю во сне , осознаю это и заставляю себя проснуться. Сердце колотится и давление высокое. Делаю рейки, чтобы успокоить нервную систему. Потом засыпаю нормально. Все сны по большей части осознанные, но никогда не сбываются, особенно когда катастрофы. Это параллельная реальность. А с подругой, когда я ее вижу во сне в незнакомом месте на утро я созваниваюсь
Копировать ссылку
и мы с ней определяем, что видели один сон.
Копировать ссылку
0
И ЧТО ПОДРУГА?
Копировать ссылку
0
ПОНЯЛА))
Копировать ссылку
4
Все верно..............И.когда сильно желаешь чего-нибудь,оно исполняется................
Копировать ссылку
1
А я с детства вижу яркие, запоминающиеся сны, летаю во сне, парю над землёй, прыгаю очень далеко, поднимаюсь ногами по отвесной стене дома...В начале 90 - х увидел по тв Кашпировского, Чумака, Джуну и для себя решил, что я тоже смогу удивлять людей своими способностями...По маме моя прабабушка Лиза лечила детишек от сглаза, порчи, заикания, недержания мочи, а по отцу дед умел людям внушать, что он сквозь бревно пролазит, хотя проползал рядом, со слов отца...И я и лечу и внушаю...
Копировать ссылку
6
Сколько живу(35+)вижу каждую ночь сны, спал бы всю жизнь да так не бывает.Научился летать во сне специально, если какая то опасность бывает - а я оп и улетел. Однажды во сне я вдруг понял что я сплю(было такое не раз),моему удивлению не было предела, я понял что всё вокруг по сути сделано мной и я могу делать что хочу.И тут я увидел рядом человека , я подошёл к нему и прям начал кричать ему , слушай ты понимаешь что это сон ? Мой сон ? А он так спокойно ответил - я знаю. хз что думать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.