Ясновидение или яснослышание. Как найти у себя признаки экстрасенса (придется взять карандаш и бумагу)

Наличие экстрасенсорных способностей - это настолько редкий дар, что не зря его считают настоящим благословением. Всем нам хотелось бы уметь предсказывать будущее или видеть прошлое. Но лишь единицы обладают этими способностями. Или нет? Ясновидение - это не только яркие образы, внезапно появляющиеся в нашей голове. К нему относят сильную интуицию, умение предчувствовать плохие или хорошие вещи. Или даже распознавать необычные вкусы и запахи. Как понять, что у вас есть дар к ясновидению? Расскажем об этом ниже.

Что значит быть экстрасенсом или ясновидящим?

Нет ничего плохого в том, чтобы обладать экстрасенсорными способностями. Сегодня это не считается чем-то сверхъестественным. Ясновидением называется способность улавливать и обращать внимание на информацию, которая находится за пределами физического мира.

Экстрасенсы считаются уникумами, другие же называют их шарлатанами. Сегодня люди не относятся к ясновидению всерьез. Поэтому экстрасенсы часто не рассказывают о своих способностях. Многие же люди просто не подозревают о наличии такого таланта.

Ясновидением традиционно называют способность души улавливать визуальные образы, которые находятся за пределами нашего физического зрения. Такие люди умеют видеть будущее и прошлое, они могут многое сказать о характере человека, даже не зная его. Способности проявляются по-разному. Кто-то видит образы в своей голове, а другие способны распознавать ауру или гадать на кофейной гуще.

Умение считывать информацию, недоступную другим людям, уходит корнями в философию. Об экстрасенсорных способностях говорили еще в Древней Греции. Аристотель был первым, кто заметил их наличие. Он отнес ясновидение к области метафизики, которая существует и развивается до сих пор.

Как же понять, что вы обладаете даром ясновидения? Существует несколько типов экстрасенсорных способностей. И от них зависит способ распознавания.

Ясновидение

Ясновидение считается самым распространенным типом экстрасенсорных способностей. Такие люди умеют ощущать энергию вокруг себя. Они используют ее для того, чтобы получать информацию, которая находится за пределами осязаемого нами физического мира.

Какие признаки указывают на наличие этого дара? Сильная интуиция. Ясновидцы понимают многие вещи без слов. Они легко воспринимают даже сложную информацию и умеют читать между строк.

Также ясновидение - это психическое зрение, то есть умение видеть образы, которые недоступны обычным людям. Часто это слово используют для обозначения всех экстрасенсорных способностей. Люди с этим даром умеют видеть мельчайшие детали изображений. Для них они более глубокие и многогранные. Ясновидцы видят многогранные образы и умеют распознавать их.

Ясновидение - это не обязательно только один навык. Люди, знающие о своем даре, умеют тренировать его. Они практикуют и другие навыки - например, развивают слух, интуицию, учатся гадать.

Яснослышание

Яснослышание - это способность распознавать звуки, находящиеся за пределами физического мира. Например, голоса животных, растений или даже усопших людей. Кто-то получает информацию из окружающих звуков: журчания реки, грома, капели, шелеста листьев.

Как распознать наличие этого дара? У таких людей чрезвычайно чуткий слух. Они могут часто слышать непонятный звон или распознавать высокие звуки. Эти люди чувствительны к громкости. Для отдыха им нужна абсолютная тишина. А еще они склонны разговаривать сами с собой.

Умение предсказывать будущее

Наверное, каждому из нас хотелось бы заглянуть в свое будущее. Такой дар тоже называют ясновидением. Экстрасенсы обладают сильным предчувствием. Они могут сказать, что случится в ближайшее время, не обладая какими-либо доказательствами. Как правило, такое ясновидение проявляется образами, вспышками информации, которую сложно трактовать. Многие экстрасенсы понимают истинный смысл своих видений, когда определенное событие уже случилось.

На дар ясновидения указывает на наличие сильной интуиции. Такие люди часто делают прогнозы, которые потом сбываются. Они легко осваивают новые навыки и часто испытывают чувство дежавю.

Умение распознавать вкусы и запахи

Информация может быть разной. И не всегда это яркие образы, картинки или чьи-то голоса. Некоторые люди могут распознавать нетипичные вкусы и запахи. Они не улавливаются носом или вкусовыми рецепторами ротовой полости. Если научиться трактовать их правильно, то по ним тоже можно предсказывать будущее или смотреть в прошлое.

Это очень редкий дар. Такие экстрасенсы имеют чуткие нос и вкусовые рецепторы. Они хорошо распознают обычные запахи и вкусы, для них они ощущаются более ярко, чем для остальных людей. Поэтому они сторонятся резких ароматов, от которых у них может заболеть голова.

Как узнать, есть ли у вас экстрасенсорные способности?

Часто экстрасенсорные способности бывают выражены слабо, поэтому мы просто не подозреваем об их существовании. Чтобы они проявили себя в полной силе, их нужно тренировать и развивать. Но как определить их наличие? Чтобы сделать это, вам понадобится карандаш и бумага. Это ваши главные помощники на пути к самопознанию.

Записывайте свои впечатления, которые показались вам необычными. Если у вас появилось предчувствие чего-то плохого, зафиксируйте его на бумаге. Распишите так подробно, как сможете. Вспомните, бывали ли моменты, когда вы слышали странные звуки или запахи, которые не смогли распознать другие люди. Может быть, у вас появлялся странный привкус во рту, хотя вы ели обычную пищу.

Если вы сказали что-то, а потом это сбылось, тоже зафиксируйте это в блокнот. Если вы услышали голос, предупреждающий о чем-то, запишите все его слова, а также укажите интонацию и другие его особенности. Часто мы даже не обращаем внимания на свои слова, хотя они могут быть вещими. Но ваши записи помогут структурировать все необычные события. Чем больше их, тем выше шанс, что у вас есть экстрасенсорные способности.

Не у всех они выражены сильно. Кому-то нужно развивать навыки, чтобы лучше распознавать информацию. Другие люди изначально имеют слабый дар, который не поддается тренировкам. Когда вы соберете много информации, проанализируйте ее. Если вы чаще слышите странные звуки, велик шанс, что вы обладаете даром яснослышания. Наоборот, визуальные образы говорят о зачатках ясновидения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, есть ли у вас дар к ясновидению?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.