Угощение из чужих рук: чем оно можно обернуться (недобрые последствия)

Нельзя принимать угощения от других людей, особенно незнакомцев! Сами возьмите себе это за правило и научите ему своего ребенка. Такие опасения ничуть не беспочвенны. Принятая и съеденная конфетка может обернуться очень неприятными последствиями — о них далее.

В энергию еды нужно верить

Каждое лакомство, съеденное человеком, способно как зарядить его позитивом, так и ухудшить состояние. Все дело в той энергии, которой она заряжена.

Если вы до сих пор не верите в то, что у еды есть своя энергия, вспомните о том, что борщ, приготовленный с любовью и в хорошем настроении, всегда получается вкуснее.

Еда, которой угостили человека, может быть заряжена самой разной энергетикой. Это может быть и программа на несчастья, болезни и другие неприятные вещи. Ее даже заговаривать не надо, не обязательно проводить над ней какие-то обряды — достаточно дать другому человеку с недобрыми мыслями.

Всегда помните: сказки — это не вымысел, а правда жизни. Помните отравленное яблоко, которое постоянно фигурирует в них? Вот знайте: от недобрых людей вместе с едой можно получить много проблем.

Помните о больной влюбленности

Не стоит смеяться и над теми, кто говорит о реальности любовных приворотов на еду — они действительно существуют.

Чтобы не ввязаться в неприятную ситуацию, лучше не принимать угощения от лиц противоположного пола. Они могут быть заряжены дурной программой, в результате активизации которой человек начинает буквально тосковать о ком-то.

Кстати, любовная магия на еду может работать и в хорошем смысле. Но речь идет не о тех случаях, когда человек идет на приворот ради привязки другого человека к себе. Существуют белые обряды, которые женщины проводят над пищей ради укрепления семьи. После таких продуктов, съеденных мужчиной, его чувства к женщине становятся ярче, ни о какой тоске по ней и речи быть не может — он просто любит ее сильнее.

Берегите детей: почему важно учить их этому правилу

А здесь речь пойдет о том, почему нужно объяснить своему ребенку, что брать еду у чужих людей нельзя. Дело в том что многие преступники идут на одну и ту же хитрость — приманивают детей вкусной едой, а потом уводят в неизвестном направлении.

Лучше обезопасить своего ребенка от неприятных ситуаций (а себя — от возможных переживаний в будущем). Как можно раньше установите для него простой и понятный запрет: "Брать угощения у чужих людей нельзя. Если что-то хочешь, скажи, и мы это купим". Это правило должно работать так же строго, как запрет переходить дорогу на красный свет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы разрешаете своему ребенку принимать угощения от незнакомцев?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.