Вера и желание способны творить чудеса: заговор на полотенце и другие ритуалы от пьянства

Зависимость от алкогольных напитков – нередкое, к сожалению, явление в наши дни. Многие люди решают уйти от проблем в объятия зеленого змия, даже не замечая, что пагубная привычка заменяет им свободную волю. К счастью, всегда можно призвать на помощь белую магию, провести ритуалы и помочь человеку избавиться от алкоголизма. Ниже рассмотрим наиболее действенные обряды.

Особенности действия белой магии

Очень важно поставить в известность человека, страдающего от пьянства, рассказать ему, что вы собираетесь использовать нетрадиционные методы лечения. Делается это для того, чтобы больной принимал непосредственное участие в собственном исцелении, а не противился ему. Если по каким-то причинам вы не желаете говорить о своих намерениях, эффект может получиться недостаточным, вам придется повторно проводить ритуал.

Чтобы чтение заговора принесло ожидаемый эффект, вам необходимо искренне верить в силу магических слов. В этом случае они будут адресованы высшим силам, которые и смогут помочь вам и вашему близкому человеку.

Правила чтения

Слова любого заговора стоит выучить наизусть, причем приложить к этому делу усердие. Недопустимо во время чтения магического текста запинаться или путаться. Никто, кроме вас и больного, не должен знать о проводимом ритуале, не рассказывайте о нем даже близким родственникам и друзьям. И, наконец, очень важно искренне верить в успех, без этого достичь его не получится.

Нельзя проводить обряды в воскресение, будучи беременной или находясь в состоянии психического разлада. Лучшее время для белой магии против алкоголизма – растущая луна. Чтение текстов должно проходить в полной тишине.

Заговор на полотенце

Очень сильный заговор, способный избавить от пьянства. Больной, вытираясь заговоренным текстилем, постепенно передаст ему свой недуг и будет освобожден. Подарите страдающему алкоголизмом новое полотенце, которым будет вытираться только он. В течение 13 суток читайте над полотном такие слова:

Скорым словом, сильным делом заговариваю я нитки да стежки, ткацкое плетение, чтоб хмелю полотно темницею стало, а у (имя) пропало стремленье к питью да опохмелению. Ключ, замок, аминь.

После этого полотенце следует забрать и закопать, делать это предпочтительнее в период убывания луны. Для усиления магического эффекта, при сильной тяге к спиртному, следует прочесть заговор на мыло.

Если в вашем доме вся семья пользуется одним полотенцем, над ним, помимо заговора от пьянства, следует прочесть слова, оберегающие от перехвата. Вот они:

Что вошло застольного, чумного да хмельного, тому иных людей не касаться, в полотне оставаться. Аминь.

Заговор на святую воду

Это очень мощный заговор, который используется для быстрого избавления от алкогольной зависимости. Самое главное – все выполнить правильно. Для проведения ритуала посетите церковь на Крещение и возьмите святой воды. Проводить обряд допускается в любой месяц в году, главное – 19 числа. На воду читают такие слова заговора:

Как Господь не знал, не пил и не терпел водки.

И мать его и все светоносные не знали этого, не пили водки,

B не терпели ее, так и ты, раб божий (произносится нужное имя),

Забудешь о ней раз и навсегда. Аминь.

Магический текст следует произнести три раза, на одном дыхании.

Подготовленную воду наливают в небольших количествах в питье и еду больного (но ни в коем случае не в алкоголь). Делаю это дважды в сутки или чаще до полного исцеления. Банку водой держат крепко закрытой, открывают только для того, чтобы взять немного жидкости.

Заговор над спящим

Используется в том случае, если больной не желает избавиться от пагубной привычки или не верит в ее серьезность. Читается над крепко спящим человеком. Когда ваш близкий человек уснул, прочтите над ним следующие магический текст авторства Ванги:

Небо, смотри на меня, смотри, что буду творить над телом раба божьего (произносится имя спящего).

Светило небесное, поднимись во дворе моем, где нет ни скота, ни человека.

Месяц небесный, опустись в клеть мою, без днища и окон с дверями.

Звезды небесные, опуститесь в брачную чашу, наполненную жидкостью, чище чем из источников земли нашей.

Убереги, солнце, раба (произносится имя больного) от влечения к алкоголю.

Убереги, месяц, раба (снова произносится имя) от влечения к алкоголю.

Уберегите, звезды, раба (имя) от алкоголя.

В чистые поля, моря прозрачные, замок и ключ.

После обряда очень скоро наступит избавление от пьянства. Но помните, очень важно, чтобы в момент чтения больной был погружен в глубокий сон.

Альтернативный вариант

Еще один способ избавления от пьянства во сне. Текст заговора часто использовали в деревнях, он помогал избавиться от пагубной привычки и спасал семьи. Сядьте рядом со спящим человеком, положите ладонь на его правое плечо и восемь раз прочтите текст:

Три богатыря ходили по равнине, по полю, по лесу, не пили, не ели, в стороны глядели.

Искали полынь-траву, брата старшего лечить, изгонять дрянь-хворобу.

Кроме водки год не ест, не пьет, только плачет без нее и искать идет.

Травушку нашли, брату принесли, заварили, напоили, от хворобы излечили.

Заберите вы с собой и хворобу Раба(ы) Божьего(ей)…, полынь-трава в поле отцветет,

Осыпется, так и болезнь его пусть развеется. Аминь.

Примерно через 7 суток вы заметите улучшение.

Кладбищенский ритуал

Еще один мощный способ для освобождения от алкогольной зависимости. Заговор читается на потребляемый больным алкоголь. Остатки напитков из стакана нужно в тайне от близкого человека сливать в бутылку. Когда она наполнится, емкость нужно отнести на кладбище. Там найти общую могилу – то есть ту, в которой лежит более трех покойников, в ее углу бутылку следует закопать, наговаривая следующие слова:

Как соседствующие с тобой не нуждаются в питье и не похмеляются днем.

Спят утром и ночами с глазами открытыми,

Так и ты, раб божий (имя заговариваемого), не помышляй об этом.

Не вспоминай алкоголь, когда на небе молодой месяц или полная луна,

Солнечный свет или дождливый день.

И слово мое будет крепко, как и дело это.

Язык — замок с ключом. Аминь.

Конечно, заговоры как средства белой магии оказывают положительное воздействие. Однако помните, что использовать исключительно их нельзя. Для эффективной борьбы с пьянством нужно настаивать на обращении к врачу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в силу заговоров?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.