Лунный камень успокаивает тело и душу: 5 кристаллов для хорошего сна

Существуют разные способы борьбы с бессонницей. Но далеко не всем известно, что некоторые кристаллы способствуют крепкому сну. С древних времен люди верили в чудодейственную и целебную силу камней. Многие кристаллы обладают позитивной и умиротворяющей энергетикой. В статье мы расскажем о камнях, которые помогают выспаться. Положите их на прикроватную тумбочку или под подушку. Ваш сон будет крепким и спокойным.

Лепидолит

Этот камень обладает мощной успокаивающей энергетикой. Он подойдет тем людям, которые часто просыпаются из-за неприятных сновидений. Лепидолит прогонит ночные кошмары и обеспечит вам крепкий и здоровый сон.

Лепидолит рекомендуется людям, которые плохо спят из-за повышенной тревожности, беспокойства или нервного возбуждения. Он принесет вам внутреннее спокойствие и умиротворение.

Прозрачный кварц

Все виды кварца обладают большой силой. Прозрачная разновидность этого кристалла избавит вас от хаотических мыслей, которые мешают уснуть. Если вы чувствуете депрессию и подавленность, то вам идеально подойдет этот вид камня. Он успокоит нервную систему и поднимет настроение.

Прозрачный кварц избавит ваш разум от навязчивых и неприятных мыслей. Он снимет страхи и стрессы, которые не дают вам уснуть.

Дымчатый кварц

Дымчатая разновидность кварца борется с негативной энергией. Этот камень обладает уникальными свойствами. Он не только поглощает отрицательную энергетику, но и преобразует ее в позитивные вибрации.

Эзотерики считают, что дымчатый кварц защищает от сглаза и недоброжелателей. Его используют для очищения человека и дома от негативной энергии.

Иногда человек не может понять причину своей бессонницы. А она может быть связана с негативным энергетическим воздействием. В этом случае вам на помощь придет дымчатый кварц. Он наполнит ваше тело и дом позитивной и доброй энергией.

Аметист

Аметист издревле считается целебным кристаллом. Он успокаивает и расслабляет душу и тело. Этот камень снимает эмоциональное напряжение и исцеляет психические проблемы. Он поможет вам справиться с беспокойством и быстро уснуть.

Если вас беспокоят сумбурные и тревожные мысли, то аметист даст вам ясность ума. Этот камень полезен людям, страдающим периодической депрессией. Он избавляет от перепадов настроения и приносит положительные эмоции.

Лунный камень

Само название этого кристалла говорит о том, что он связан с ночью и сном. Лунный камень прекрасно исцеляет от бессонницы. Он очищает разум, устраняет тревогу и стресс, а также помогает забыть о страхах и заботах.

Чтобы лунный камень помог вам крепко уснуть, прикоснитесь к его поверхности. При контакте с кожей этот кристалл "исследует" вашу нервную систему. Если он обнаруживает, что человек раздражен, то пытается успокоить своего владельца.

Лунный камень вытягивает из человека негативную энергию. Это способствует хорошему здоровью и крепкому сну.

Заключение

Камни имеют не только декоративное значение. Они способны исцелять и оберегать своих обладателей. Разместите в своей спальне кристаллы с успокаивающей энергетикой. Вы увидите, что вскоре ваш сон наладится, и вы будете просыпаться отдохнувшими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ощущали на себе целебную силу кристаллов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.