Нью-йоркцам сделали бесплатный маникюр: на улицах появился специально оборудованный грузовик

В Нью-Йорке появилась новая услуга – маникюр в грузовике. Бесплатное предложение для людей, которые хотят привести в надлежащее состояние свои ногти. Особенность услуги заключается не только в том, что она бесплатна. Клиент может воспользоваться предложением, сохраняя при этом социальную дистанцию.

Салон красоты на колесах

Компания Babe Wine оборудовала грузовик под возможность выполнения маникюра с помощью оргстекла. Заинтересованному жителю Нью-Йорка достаточно будет просунуть руки в специальные отверстия и ожидать, пока мастер завершит работу. Причем сотрудники помимо перчаток и масок также носят изолирующие комбинезоны.

Как отмечают в руководстве Babe Wine, обслуживающий персонал старается максимально придерживаться требований, связанных с пандемией. Розовый грузовик безопасен и для клиентов, и для сотрудников.

Несмотря на то что акция бесплатна, клиенты не лишаются выбора. Так, каждый желающий может получить маникюр в синем, розовом или красном цвете.

Спрос на предложение Babe Wine настолько высок, что компания вполне может и расширить зону охвата потенциальной аудитории, также включив и несколько новых услуг.

Впрочем, в будущем по мере наращивания мощностей не исключено и появление платных услуг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы воспользовались таким предложением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.