Маникюр с изюминкой понравится женщинам: френч с акцентом на кутикулу

Если вы из тех женщин, которые желают делать необычными даже самые привычные вещи, то идеальным решением для вас будет французский маникюр, словно вывернутый наизнанку. Однако нельзя сказать, что этот вариант нейл-арта появился недавно. Такой маникюр делали еще в 20-30 годах прошлого столетия.

Трансформация французского маникюра

Нейл-дизайн не стоит на месте. Постоянно появляются новые подходы, а давно знакомые варианты подвергаются переосмыслению. Иногда на пик моды выходит хорошо забытое старое, как и случилось с лунным маникюром.

По своей сути это форма французского маникюра. Его главное отличие — он прекрасно подчеркивает форму ногтей. Этот маникюр отлично подходит женщинам от 25 до 45 лет, которые предпочитают удлиненные и слегка закругленные ногти.

Маникюр, в котором главный акцент сделан на кутикулу, легко выполняется даже в домашних условиях. Как и в случае с привычной разновидностью французского маникюра, понадобится лак двух оттенков. Один будет основным, второй выделит область кутикулы. Лак может быть любого цвета. Главный секрет в том, чтобы эти два цвета сочетались друг с другом. И не забудьте про финишное покрытие!

Когда вы создаете маникюр с акцентом на кутикулу, вы должны следовать личным предпочтениям. Надеемся, что варианты, представленные на наших фото, вдохновят вас и помогут выбрать дизайн ногтей, который больше всего подходит именно вам.

Сама скромность

Тонкая, едва заметная полоска по внутренней стороне ногтя. Это говорит о том, что тенденции минимализма популярны и в маникюре.

Нежная пастельная гамма оттенков зеленого, голубого, желтого, фиолетового, розового поможет вам создать весенний маникюр.

Для вечеринки

Комбинация красного или бордового с золотистым поможет вам создать стильный и классический образ.

Если вы создадите полумесяц из глиттера под золото или серебро, вы получите идеальный маникюр для вечеринок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант понравился вам больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.