Получили на орехи: полиция Швейцарии раздает соленый миндаль вместо штрафов неправильно припаркованным автомобилистам

Полиция Швейцарии раздает соленый миндаль плохо припаркованным автомобилистам. Необычные новости этого дня заставят вас смеяться: вместо того чтобы выписывать штрафы, эти швейцарские полицейские предпочитали оставлять миндаль (кроме того, соленый) плохо припаркованным автомобилистам.

Инициатива, которая отличается терпимостью и юмором, отлично работает в качестве профилактики. Например, мы всегда можем попытаться изменить поведение с помощью позитивных и нерепрессивных мер.

Бонус от полиции

В декабре 2019 года в центре города Кран-Монтана автомобилисты-счастливчики, которые плохо припарковались, были удивлены, получив небольшой пакет с жареным миндалем в качестве очень приятного предупреждения. Действительно, это было предупреждение от полиции, которая разместила орешки там: нарушители получили миндальные орехи в качестве бонуса в этот праздничный сезон... Без комментариев! Приятная неожиданность, не так ли?

Популярный зимний курорт

В этом швейцарском городе движение очень напряженное, особенно ближе к концу года. Этот населенный пункт – популярный курорт для зимних видов спорта, он пользуется большим спросом среди туристов и лыжников. Наплыв гостей происходит с того момента, как только выпали первые снежинки.

Только, несмотря на строительство дополнительных парковок, местным жителям и гостям города все еще сложно найти законное место для парковки в центре города. Поэтому нарушителей парковки (очевидно) очень много.

Раздача соленых миндальных орехов - творческая и веселая инициатива с точки зрения безопасности дорожного движения на горнолыжном курорте. Это добрая символическая шутка от муниципальной полиции, которая, кажется, очень любит каламбуры.

Правоохранительные органы надеются, что эта необычная операция принесет свои плоды... Пожелаем им удачи!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете такой подход правоохранителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.