Мужчина обратился в полицию после того, как 9-летний племянник украл его кошелек. Люди осудили его поступок

Дядя решил проучить своего девятилетнего племянника-воришку и у него неплохо поучилось напугать мальчика и отбить желание красть чужие вещи. Методом воспитания мужчина решил поделиться с пользователями интернета. Вот только вместо лестных отзывов он получил в ответ гневные комментарии.

Странные совпадения

На социальном форуме "Реддит" люди обычно рассказывают истории из своей жизни, просят у пользователей интернета совета и т. д. Фишка веб-платформы заключается в том, что делать публикации можно анонимно.

И вот недавно один мужчина, который, естественно, пожелал остаться инкогнито, решил рассказать о том, как проучил своего племянника. Дело в том, что мальчик часто приезжал в гости к нашему герою с семьей. Дядя не имел ничего против визитов, но до поры до времени.

Автор поста признался, что однажды они с женой обнаружили пропажу вещи. Это не были деньги, драгоценности, поэтому супруги не придали этому эпизоду значения. Но потом опять приехал девятилетний племянник - и опять после отъезда обнаружилась очередная пропажа.

После нескольких подобных эпизодов супруги провели параллель между приездом мальчика и пропажами. Они поняли, что это племянник ворует вещи.

Наступало время, когда мальчик должен был вновь приехать погостить со своими родственниками. Автор поста с супругой договорились о том, что будут внимательно следить за племянником, дабы предотвратить очередную кражу и разоблачить воришку прилюдно. Ведь на тот момент у них не было никаких доказательств его вины - одни лишь подозрения.

Арест

План сработал. Племянник приехал и в тот же день украл кошелек. Примечательно, что автор поста словил его за руку и потребовал по-хорошему отдать вещь обратно. На что мальчик ответил: "Вы не сможете доказать, что это я украл кошелек! Никто вам не поверит".

В общем, племянник упорно не хотел отдавать вещь обратно. Дядя пригрозил полицией, но тот стоял на своем. Тогда автор поста сдержал свое слово.

Приехали сотрудники правоохранительных органов и нашли у племянника кошелек. Девятилетнему мальчику надели наручники и увезли в отделение полиции.

Мама мальчика, что самое удивительное, отказалась поехать в участок забирать сына. А вот сестра, узнав о случившемся, тут же отправилась в полицию и устроила там такую истерику, что копы чуть на нее саму не надели наручники.

Реакция людей

Экстремальная техника наказания вызвала неоднозначную реакцию пользователей интернета. Мужчину осудили многие люди. "Вы вызвали копов, чтобы напугать девятилетнего мальчика? Это был трусливый, подлый и бессмысленный поступок", - написал один из комментаторов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с мнением пользователей Сети или поддерживаете автора поста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
правильно сделал, лучше сейчас припугнуть, чем в 20 он начнет прохожих на улице грабить, а потом с зоны не вылезет
Копировать ссылку
0
Он уже наглый вор, раз так разговаривал с дядей. Таких пороть надо!
Копировать ссылку
2
все правильно сделал) диванные эксперты негодуют, только и всего)
Копировать ссылку
Вам жаль мальчика ? А Вы хотите иметь ребенка - воришку, да еще и наглого в 9 лет ? С ним поступили жестко, но справедливо. В наручниках... Урок на всю жизнь ,надеюсь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.