У одинокой женщины обворовали квартиру, но украли лишь еду из холодильника: когда полиция поймала преступника, хозяйка рассмеялась

Одна жительница Каунасского района сможет спать спокойнее, так как ей не придется беспокоиться о разбитом окне или сломанной двери и пропавшей еде. Нет, в доме этой женщины не было ни одного сверхъестественного существа, которое разрушительным образом опустошало ее холодильник. Выяснилось, что бывшему мужу, который был задержан должностными лицами Каунасского района за его незаконные действия, было отказано в доступе к вещам дома, и ему был выдан ордер. Когда полиция поймала преступника, хозяйка рассмеялась.

Все началось 27 декабря прошлого года

Именно тогда женщина заметила, после того как разбили окно и дверь, были украдены не только наличные деньги, но и три бутылки ликера и различные продукты из морозильника и холодильника.

Аналогичная история повторялась еще 3 раза – холодильник опустошался, а окно или дверь дома были повреждены. Это правда, что как только дверь была открыта, ничего не было украдено. Видимо, содержимое на кухне не разочаровало. Последний визит незваного гостя был 12 февраля.

Случай останется последним, так как этот человек вскоре был задержан. 18 февраля 46-летний подозреваемый был задержан в лесах в Каунасском районе. Наконец, 20 февраля ее муж был заключен под стражу на два месяца. Сотрудники Каунасского районного комиссариата полиции проводят предварительное расследование этого события в соответствии со статьей 178 Уголовного кодекса Литовской Республики.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам не показался этот случай курьезным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.