Отсудили 7 миллионов. Родители Фриске одержали победу над Шепелевым в суде

Жанны нет уже пять лет, а ее родственники никак не успокоятся. Все судятся-рядятся, чего-то добиваются. На этот раз, Ольга и Владимир Фриске взыскали с Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей. В свою очередь мужчина пытался выставить собственные требования.

А суд идет...

Все началось с того, что "Русфонд" потребовал у четы Фриске и их бывшего зятя вернуть 21 миллион, выделенный на лечение певицы. Суд удовлетворил требования "Русфонда", хотя мать Жанны заявляла, что сняла эти деньги ради дочери, а та потратила их так, как считала нужным. Однако представитель Шепелева опроверг слова Ольги Фриске, ведь Жанна была лежачей с 2014 года, куда она могла потратить 21 миллион.

В результате, родителям пришлось гасить долг, а теперь они отсудили у Дмитрия 1/3 от этих денег. Представитель Шепелева также заявил, что Дмитрий узнал о снятии средств со счета Жанны за 2 недели до ее смерти. А Владимир и Ольга заявили, что решили сберечь деньги для внука.

Кстати, Платон проживает со своим отцом, мужчина тратит приличные средства на содержание и обучение ребенка. Бабушка и дедушка никакого участия в этом не принимают, ссылаясь на то, что Шепелев запрещает видеться с мальчиком.

Как бы там ни было, а суд удовлетворил иск родителей Фриске. И теперь ее бывший муж должен вернуть им 7 миллионов.

Вот такие дела творятся в семействе покойной звезды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто прав в этой ситуации, как вы считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я не представляю, сколько обиды в этих людях
Копировать ссылку
0
Дочь в гробу перевернулась уже.Как родной отец и мать будут смотреть внуку в глаза? Отобрать деньги у внука,алочные жадные,правельно,что Дмитрий не дает им внука.А Бог рассудит и бумеранг вернеться к бабушке и дедушке,они и так ели дышат от злости. Дмитрий отпусти и живи ведь у тебя есть сын. А им останеться боль и желчь😭
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.