Мужчина решил вернуть жену через колдуна: потратил 260 тысяч рублей и стал ждать чуда

Магия, может быть, и существует, но и владеет ей далеко не каждый. А у нас складывается ощущение, что больше половины людей обладают навыками экстрасенсорики, телепатии и ясновидения. Естественно, для своей выгоды.

Для любви никаких денег не жалко!

Один мужчина решил наладить треснувшие семейные отношения, для чего вместо подарка и цветов для супруги обратился в "фирму", оказывающую всевозможные паранормальные услуги - привороты, заговоры, снятие порчи, сглазов и т. д.

Заплатив "великим" шаманам и колдунам порядка 260 тысяч рублей, мужчина отправился домой ждать свершения магического ритуала.

К несчастью, чуда не произошло, то ли колдовство не сработало, то ли что другое помешало, но супруга так и не вернулась к нему. Разгневанный муж отправился к экстрасенсам, требуя возврата денег, которые, естественно, ему никто отдавать не собирался.

Пришлось обращаться в суд, который, к счастью, полностью оказался на стороне потерпевшего. Решение суда оказалось простым, но справедливым - деньги вернуть, моральный ущерб в размере 400 тысяч рублей выплатить.

И тем не менее возникает резонный вопрос: чем руководствуются люди, принося огромные суммы денег вот таким мошенникам, использующим их доверчивость и играющим на людской слабости. Ведь почти всегда есть подвох, который обычно лежит на поверхности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в сверхъестественные способности?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.