Птица или человек? Фотография разделила пользователей "Фейсбука" на два лагеря

Пользователи "Фейсбука" вновь оказались перед тайной снимка. На этот раз причиной споров стали старые фотографии гарпии. Это птица из семейства ястребиных, которую можно встретить в Южной Америке. Жители США в недоумении, кто же изображен на снимке. С первого взгляда может показаться, что это обычная гарпия. Но если вглядываться в фото, начинает мерещиться, что под маской птицы скрывается...человек!

Гарпия или человек?

Гарпия, или как ее называют в США Harpy Eagle, стала новой знаменитостью в Америке. Старые кадры птицы семейства ястребиных неожиданно "всплыли" в Reddit, Twitter и Facebook.

После массового распространения кадров во всех медиа-группах интернета люди стали гадать, действительно ли это гарпия, или кто-то просто умеет мастерски перевоплощаться в летающего хищника?

Те, кто увидел пост, разделились на 2 лагеря. Одни читатели убеждены в том, что картинка настоящая, и в качестве доказательств приводят другие снимки птицы, найденные в СМИ. Другие американцы не хотят верить, что такие гарпии дают себя сфотографировать таким образом.

Снимок парня, который сидит рядом с крупной гарпией, многие считают подделкой. В сети полно комментариев про то, что это дешевый фотошоп. Мнения пользователей разделились и насчет того, можно ли действительно сделать столь успешный грим, если под маской гарпии скрывается актер.

Посмотрите внимательно на фотографию и скажите: а кого на картинке видите вы?

А вы согласны с тем, что человек может перевоплощаться в животных таким образом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.