На фото спрятались 4 снежных барса. Найти их сможет только внимательный человек

Снежные барсы - исчезающий вид. Знаете ли вы, что в мире осталось всего лишь около 10 тысяч зрелых особей, которые обитают в горах Западного Китая, Монголии и Афганистана? Их очень трудно подкараулить, для того чтобы сделать снимок. Но экспертам WWF в Монголии это удалось. Они обнаружили четырех детенышей, которые прятались в скалах, пока их мать находилась на охоте.

Тест для читателей

Снежные барсы очень уязвимы для браконьеров. Спасает их маскировка. Животные ловко прячутся в горах, буквально сливаясь с ними. Предлагаем фотографию, сделанную специалистами Всемирного фонда дикой природы, которым удалось застать всех четверых детенышей одновременно. Кстати, явление это очень редкое. Последний раз застать такое количество представителей кошачьего семейства удалось лишь в 2016 году.

Отгонбаяр Баатаргал, фотограф и исследователь, сутками находится в горах, чтобы поймать редкий кадр. Именно ему удалось запечатлеть на снимке сразу четырех малышей. Итак, проверьте себя, смогли ли вы найти детенышей снежного барса на предложенной фотографии.

Если это вызвало у вас затруднения, предлагаем снимок с подсказкой.

Кстати, животных первыми заметили пастухи, которые передали информацию WWF. Они смогли наблюдать, как малыши нежились на солнце, спали и играли в ожидании своей матери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что в мире недостаточно делается для того, чтобы защитить вымирающий вид?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.