Огромная глыба магическим образом исчезла из парка: тем же способом вернулась

Необычная загадка произошла в американском штате, на территории просторного национального парка. Всего лишь за одни сутки там бесследно пропал необычный камень, который служил местным достоянием. Удивительно то, что ни следов, ни свидетелей, ничего не было. При этом все дороги, воздушное пространство было под чутким контролем. Если человек пытается вывести ветки, дрова, камни или прочие мелочи, обязательно все проверяется и не допускается. А в данном случае кто-то смог вывезти 1 тонну, которая бы точно не проскользнула мимо представителей закона.

Минеральная находка

Кстати, сам булыжник является неким природным достоянием. Ведь он состоит из необычной породы, которая переливается и имеет характерный белый оттенок. Этот объект привлекает много внимания, рядом с ним любят фотографироваться туристы, и просто непонятно, кому именно он понадобился. Ведь особой ценности он не представляет, даже при тщательной обработке его можно продать за несколько долларов и не более. Тем не менее кто-то покусился на это достояние.

Магический оттенок

Довольно странно, чтобы кто-то решил своровать камень. Кстати, этот булыжник именуется как "Волшебная гора", поэтому работники предположили, что это была какая-то магия. Ведь национальный парк имеет много мест, которые не поддаются логике, имеют необычное свечение и порой просто "пропитаны" волшебством. Возможно, именно магическая аура стала причиной исчезновения булыжника, ведь никакого другого объяснения просто нет. Хотя многие местные жители говорят, что это просто попытка пропиариться. Им часто рассказывают различные байки, в которые они уже перестали верить. А что касается исчезновения, то это все дело рук самих представителей по защите природы.

Необыкновенное возвращение

Удивительно, но на следующий день после пропажи столь огромный камень был возвращен. Опять же никаких следов, преследования и странных активностей обнаружено не было. Он появился в том же месте, откуда исчез. Это взбудоражило работников, которые попутно начали внимательно за ним наблюдать. Хотя они не отрицают, что человек, который мог сделать это, образумился и просто вернул эту ценность.

Как-либо прокомментировать подобные события довольно сложно. Но обратите внимание, что место, где находится камень, расположено около дороги. Скорее всего, это была чья-то злая шутка. А учитывая, что удалось вывезти такую громадину, можно утверждать, что национальный парк не так хорошо охраняется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, кто замешен в этом исчезновении?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.