"Эта земля тоже твоя, я просто посадил на ней сад": мужчина сделал звездой Instagram милого воришку овощей: видео

Джефф Пермар, который проживает в штате Делавер, долго не мог понять: овощи у него на даче пропадали, а вот явных следов воришки он не мог заметить. Поэтому решил установить на земельном участке систему видеонаблюдения. С ее помощью он хотел решить данный вопрос. Когда же он увидел воришку, то его удивлению действительно не было предела.

Необычный воришка

Как оказалось, у Джеффа Палмера овощи с участка крал маленький сурок. Если точнее, он их просто кушал - и этот процесс у владельца участка вызывал симпатию. Видео было действительно милым и приятным, и Джефф решил его выложить в интернет. Ну а сурка он и дальше подкармливает.

Неожиданная слава

После того как хозяин дачного участка снял видео "ограбления" необычным воришкой, сурок превратился в звезду Instagram. Мужчина создал для него отдельный аккаунт и после этого в нем стал размещать фотографии и короткие ролики. Но ему этого показалось мало.

Затем он сделал для своего воришки еще канал на YouTube. Как в первом случае, так и во втором появление контента привело к притоку пользователей на информационный ресурс интернета и массовому обсуждению увиденного. У всех без исключения были лишь положительные эмоции от этих роликов и фотографий.

Заключение

Хозяин участка по отношению к сурку поступил благородно: он дает ему возможность подкрепиться. Также с полученных видео он получил максимальную выгоду. Пользователи глобальной паутины оценили выложенные владельцем участка ролики. Поэтому от этой ситуации все только выиграли и получили положительные эмоции.

Уважаемые читатели, а вы как оцениваете поступок Джеффа Палмера в отношении сурка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.