Зоопарк из Оклахома-Сити поделился снимком ультразвука слонихи, у которой скоро должен появиться малыш. Фото растрогало людей

Можно с уверенностью сказать, что Интернет несколько одержим очаровательными детенышами животных. Поэтому неудивительно, что все вещи, связанные с животным и младенцем, обычно привлекают относительно значительное внимание в Интернете, независимо от того, родился ли он уже или все еще уютно свернулся калачиком в утробе матери. Пояснительное видео УЗИ слоненка в утробе матери было опубликовано зоопарком Оклахома-Сити, и люди находят его одновременно милым и увлекательным.

Знакомство с Ашей

Познакомьтесь с Ашей, 25-летней азиатской слонихой из зоопарка Оклахома-Сити, которая, как ожидается, родит четвертое потомство в феврале 2022 года. Отец - 51-летний слон по имени Рекс, с которым у Аши также есть два других ребенка, 5-летний Ачара и 1-летний Кайрави (или Кай для краткости).

Видео с УЗИ Аши было опубликовано на прошлой неделе на странице зоопарка Оклахома-Сити и ботанического сада в Facebook, в котором указан ожидаемый день родов и то, что она уже на восьмом месяце своей 22-месячной беременности (около 660 дней).

«Аша уникальна тем, что она очень нежная, терпеливая и стремится учиться. Она вырастила трех слонят и является прекрасной матерью. Аша проделывает невероятную работу, позволяя своим детенышам исследовать среду обитания слонов в зоопарке и взаимодействовать с другими товарищами по стаду, при этом всегда держа их в поле зрения», - сказала Рэйчел Эмори, куратор слонов и носорогов зоопарка Оклахома-Сити.

Аша очень тесно связана со своей сестрой Чандрой. Вместе Аша, ее дети и Чандра входят в состав стада, состоящего из нескольких поколений, вместе с Бамбуком, гериатрической самкой, и Кандулой, неродственным самцом. Наблюдать, как Аша является частью этого стада, - поистине невероятный опыт.

Слоненок на УЗИ

Ультразвук - это обычная процедура для проверки беременности слона, которую проводит ветеринарная бригада зоопарка.

Последнее ультразвуковое исследование, показанное на видео, показало, что и мать, и ребенок настолько здоровы, насколько это возможно. Голова, туловище и ноги слоненка - все яркие и легко различимые.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что-нибудь слышали об этом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.