Фотографу удалось заснять белку, укрывающуюся от ветра и дождя за крошечным зонтиком

Британским фотографом была снята очаровательная белка, сражающаяся с дождем и ветром. 47-летний Макс Эллис натолкнулся на дикую белку в своем саду в Теддингтоне в Лондоне и решил попробовать сфотографировать ее. Полученные забавные кадры стали вирусными в сети Интернет, получив сотни восторженных комментариев.

Забавный зверек

Подманив белку арахисовым маслом, Макс наконец смог направить на зверька свой фотоаппарат. В тот момент, когда подул сильный ветер и начался дождь, белка вцепилась лапками в крошечный зонтик, который она увидела неподалеку.

Макс сказал: «Сначала белка была очень осторожна, но она с большим энтузиазмом восприняла вкус арахисового масла. Мне потребовались несколько дней, чтобы приучить зверька к моему присутствию и звуку затвора фотоаппарата. Мне понадобилось много терпения и, конечно же, много арахиса».

Никакого "Фотошопа"

Многие комментаторы в интернете были убеждены, что я использовал "Фотошоп", чтобы сделать такие фотографии. Однако никаких сторонних программ для обработки фото я не использовал. В это трудно поверить, но белка действительно использовала зонтик для защиты от дождя и сильного ветра. Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы получить эти яркие и запоминающиеся кадры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, действительно не использовался "Фотошоп" для обработки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.