Девушка нашла гусеницу капустницы и решила ее выкормить — что получилось (фото)

Задумайтесь на минуту о том, какова именно будет ваша реакция, когда вы увидите на купленной капусте гусеницу. Скорее всего, вы испытаете страх и тошноту. Именно это ощущение появилось у Оиты. Первоначально она хотела уничтожить это насекомое, однако потом решила, что она вполне может и вырастить его. Так она и решилась создать проект, направленный на "воспитание насекомых, обитающих в овощах". Именно об этом проекте и будет рассказано в данной статье.

"Воспитание" гусеницы в домашних условиях

Итак, обнаружив разных гусениц на овощах, которые она выращивала в своем огороде, девушка решила вырастить их.

Она переместила их в специальную емкость, куда также выложила свежие овощи, чтобы гусеницы могли ежедневно хорошо питаться нужными им для роста веществами. Также она периодически чистила емкость.

День за днем различные гусеницы, о которых девушка очень хорошо заботилась, постепенно начали превращаться в куколок. Она с нетерпением ожидала того момента, когда наконец кокон раскроется. На это ушло около недели, но после этого появилась прекрасная бабочка капустница.

Вынув бабочек из емкости, где они росли, девушка перенесла их на цветочный горшок.

Очень скоро бабочки начали спокойно летать по всей комнате. Девушка призналась, что в тот момент она испытала просто невероятные ощущения.

Реакция людей

Свой проект со множеством фотографий девушка выместила в интернете. Многие были удивлены им и долго смеялись. Однако отзывы были в целом положительными. Многие были тронуты, что девушка, вместо того чтобы уничтожить гусениц, решилась заботиться о них, а другие говорили, что поскольку она готова любить даже насекомых, то она точно добрый человек. Некоторые даже решились сами повторить такой же проект.

Не стоит сразу же избавляться от гусениц. Если вы немного потерпите и решитесь "воспитать" их, то получите прекрасных бабочек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о том, чтобы вырастить бабочку из гусеницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я не могу задавить гусеницу, а паука и двуххвостку , проволочника. Запросто. А моя сослуживица гусениц давит, а пауков жалеет. И никакие аргументы в их пользу и красоту-бабочки. Ей не помогают...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.