Необычная лошадь: биологи сделали с вертолета фото мустанга с рисунком в виде мустанга

В штате Орегон (США) насчитывается более 4000 диких лошадей. Эти животные очень красивые, но один из них - особенный. Это мустанг Циррус. Как и у многих других представителей этого вида, у него большие белые узоры на теле. Однако форма рисунка очень необычна. При более внимательном рассмотрении раскрывается ее секрет.

Лошадь с рисунком пони

Сотрудники Американской кампании диких лошадей (AWHC) обнаружили это необычное дикое животное. Узор на теле Цирруса оказался в виде дикой лошади. Черная точка в середине была глазом белого скакуна. Его грива тоже была светлой. Белый конь на теле Цирруса следовал за его движениям: его грива дрожала, как будто он бежал.

В то время Бюро землеустройства (BLM) готовилось собрать 845 мустангов, и Циррус был одним из них. "Американское движение мустангов" сотрудничало с ранчо, чтобы спасти Цирруса и его спутников. Теперь они живут свободной и счастливой жизнью на ранчо.

Белый узор Цирруса особенный - как будто у него на теле еще один пони. Приятно знать, что он свободно живет на ранчо.

Биологи с вертолета смогли сделать снимки необычного мустанга, которые сразу же разлетелись по просторам Интернета. Животное попало в категорию "уникальных". Такой окрас еще никогда не встречался.

Необычный рисунок не теле скакуна не сразу бросается в глаза. Но вблизи четко вырисовывается белый пони.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сразу обнаружили на теле лошади пони?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.