Трогательная связь человека с природой: владелец закусочной приютил аллигатора и назвал его Конфетка

Случайно проходя мимо одной закусочной, женщина увидела странную картину: мужчина подходит к лежащему неподалеку в желтой футболке аллигатору, берет рептилию на руки, словно ребенка, и несет внутрь кафе. Незнакомка не удержалась: засняла ролик на смартфон, а потом выложила его в интернет.

Дружба человека и крокодила

Удивительно, что в мгновение ока видео сразу стало вирусным. Оно собрало свыше 2,3 миллиона просмотров, тысячи лайков и комментариев.

Некоторые жители Флориды узнали мужчину в ролике. Им оказался владелец той самой закусочной Луи Морхед. Кто-то из пользователей Сети отметил, что ранее, когда посещал его заведение, видел внутри крокодила.

Потом выяснилось, что Луи спас от верной гибели слепого маленького аллигатора. Рептилия была беспомощной и беззащитной, плюс ко всему отличалась добродушным нравом, поэтому Морхед и решил оставить ее у себя в кафе. Новому питомцу он даже дал имя - Конфетка. Кроме того, Луи приодел аллигатора в яркую желтую футболку, тем самым подчеркивая, что крокодил является настоящим членом семьи.

Трогательное отношение мужчины к хищнику не оставило пользователей интернета равнодушными. Они одобрили поведение Луи, похвалив его за то, что он приютил бедную рептилию, попавшую в беду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Луи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.