Владелец нашел гнездо на крыше и решил не открывать бар после отмены карантина

Питер Гиббс, владелец пивного заведения, с нетерпением ждал момента, когда можно будет открыть бар после пандемии, но теперь его планы на открытие радикально изменились. Причиной тому стала необычная находка в саду заведения, которая была сделана его сотрудниками при уборке террасы.

Друзья отложили открытие паба The Volunteer Tavern в Бристоле

Борис Джонсон ослабил ограничения для второстепенных предприятий, таких как пабы, рестораны, парикмахерские и кафе, как часть третьей фазы четырехэтапного плана открытия.

Владелец паба решил повременить с открытием после блокировки, и его решение радует всех тех, кто неравнодушен к судьбе животных и птиц.

Необычная находка в саду

Дело в том, что персонал обнаружил птичье гнездо на открытой площадке бара, и чтобы не мешать родителям высиживать яйца, сотрудники решили отказаться от открытия даже в ущерб себе. Конечно же, узнав об этой истории, местные жители обязательно навестят заведение после открытия.

Гнездо появилось не в первый раз

Владелец паба Питер Гиббс рассказал, что ранее в этом году подобная птица уже строила гнездо на крыше паба, но, к сожалению, ее яйца атаковала сорока.

Обычно сад полон людей, но, поскольку паб был закрыт в течение последних трех месяцев, в нем было тихо и спокойно. Птица могла ошибочно подумать, что это очень защищенное и мирное место для строительства нового гнезда.

Через несколько дней после обнаружения птицы в саду сотрудник, нашедший ее, вернулся и обнаружил три яйца с крапинками синего цвета, которые выглядят так, как будто из них кто-то должен вот-вот вылупиться.

У 30-летнего Питера, который открыл паб девять лет назад, состоялось совещание группы, на котором рассказывалось о новых мерах, которые предпринял Борис Джонсон, и обсуждалось сохранение птицы с яйцами. Было понятно, что невозможно находиться во дворе так, чтобы не побеспокоить птицу.

Даже когда в саду собралось всего 10 человек для собрания, было понятно, что там тесновато.

Но одной из миссий таверны всегда было создание уютной, домашней и безопасной обстановки. Поэтому хозяин вместо того чтобы возмущаться и решить проблему, выбросив гнездо, наоборот, был горд, что и животные ищут убежище у него в гостях.

Многие владельцы баров и магазинов выбрасывают котят, если где-нибудь в подвале, например, окотится кошка. Узнав о таком отношении, многие покупатели никогда не вернутся в этот магазин. Наоборот, многих умиляет и привлекает, когда хозяева заботятся о животных на своей территории.

Долго ли сможет Питер ждать

Питер хочет, чтобы птица чувствовала себя в безопасности, он все еще чувствует, что слишком рано открывать паб, даже с соблюдением правил социального дистанцирования. Он мечтает прийти однажды на работу и увидеть, что птенчики благополучно вылупились.

Он сказал, что безопасность и благополучие всех его подопечных гораздо важнее, чем прибыль. Вместо этого он продолжит следить за развитием пандемии в Великобритании и рассмотрит ситуацию на более позднем этапе.

Будем надеяться, что бизнес Питера не пострадает, а выращивание им птенцов навсегда войдет в историю паба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Питера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.