«Это определенно не был ребенок в маске!»: после встречи с необычным животным женщина превратилась в охотника за снежным человеком

Исследовательница паранормальных явлений Дебора Хэтсвелл 38 лет назад неожиданно столкнулась со странным существом. Она до сих пор не знает, кто это был: британский йети, неандерталец или демон, вызванный оккультным советником Елизаветы I. Женщина всю свою жизнь провела в изысканиях.

Но она все еще не может с уверенностью сказать, было ли то, что она увидела, настоящим человеком-обезьяной из плоти и крови, существом из другого времени или демоном из ада. Почему Дебора превратилась в охотника за снежным человеком, выясним далее.

Странная встреча Деборы

Дебора говорит, что ранее она никогда не слышала о снежном человеке. Но однажды девушка гуляла в саду в Пендлтоне (Солфорд), и из кустов выглянуло мохнатое обезьяноподобное животное. «Вот почему я начала искать в моем городе людей, которые видели нечто подобное, - сказала она Daily Star Online. - Мне очень повезло, что мне удалось найти несколько человек, которые тоже видели это существо или нечто похожее на него».

Странная встреча Деборы произошла теплым солнечным днем ​​в 1982 году. «Я болтала и смеялась со своей подругой, когда мы обе заметили очень легкое движение в кустах, - добавила женщина. - В следующий момент мы увидели среди зеленых ветвей огромное волосатое лицо обезьяны гориллы. Мы обе кричали, когда зверь просто смотрел на нас из-за кустов. Это было огромное существо, и оно было похоже и на обезьяну, и на человека. И это определенно не был ребенок в маске».

Поиски Деборы

Через пару лет Дебора попросила художника из полиции нарисовать лицо, которое она видела в саду. Женщина описала его так: «У существа была темная кожа, темные янтарные глаза, каштановые волосы, почти черные. У него имелся мускулистый подбородок, плоский нос, как у боксера. Зубы его были похожи на человеческие».

В момент странной встречи 15-летняя Дебора была в ужасе. Она так испугалась, что толкнула подругу, чтобы быстро убежать от ужасного зверя. «Я не понимала, что я делаю. Я была очень напугана, - говорит Дебора. - Мой отец – крупный мужчина, который любит бокс. В 1982 году у него была отличная форма. Но по сравнению с этим существом мой папа был крошечным. Этот зверь мог раздавить моего отца одним пальцем. Я никогда в жизни так не боялась».

Интересно, что подруга Деборы тоже видела это странное существо. Она позднее говорила о необычной встрече, но, в отличие от Деборы, захотела оставить этот вопрос навсегда. «Мы поддерживали связь в течение нескольких лет после этого, - сказала Дебора Daily Star Online. – Мы побывали на свадьбах друг у друга. К сожалению, мы больше не общаемся. На протяжении многих лет я изучала всевозможных зверей, чтобы выяснить, кого я увидела. Но мне так и не удалось это определить».

Дебора говорит, что она могла увидеть паранормальное явление или просто наблюдать временную задержку. Ведь есть множество сообщений о людях, случайно «путешествующих во времени». К примеру, о двух женщинах, которые гуляли по Версальскому дворцу в 1901 году и внезапно оказались в 1792 году. А еще Дебора думает, что здесь может прослеживаться связь с оккультистом Джоном Ди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Дебора действительно увидела снежного человека или над ней подшутил кто-то, надев костюм гориллы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.