Владельцы подумали, что злоумышленники: на самом деле на крыльце их дома выясняли отношения двое медвежат

Услышав непонятные, но громкие звуки на крыльце своего дома в ночное время, наверняка многие подумают о грабителях или других злоумышленниках. К такому выводу пришли и в семье 45-летнего Педро Росаса из Саус Лэйк Тахо, штат Калифорния. Глава семейства тоже слышал подозрительные звуки у двери дома с наружной стороны, но все оказалось совсем не так, как он предполагал.

Неожиданная сцена

Педро не стал проверять крыльцо лично и поспешил к камере наблюдения, которая в это время работала. Он стал просматривать записи и к своему удивлению обнаружил, что возле его дома происходило настоящее представление с дикими медведями.

Два маленьких мишки дрались друг с другом, причем один пытался столкнуть другого с лестницы. Затем к медвежатам подошла их мама и встала между ними. После этого вся компания ушла.

На самом деле Педро удивил даже не сам факт того, что он увидел медведей. Эти животные в здешнем районе хорошо известны, и мужчина не раз наблюдал, как резвятся взрослые медведи и детеныши на природе. Но Педро не ожидал увидеть зверей так близко у своего дома.

В любом случае после легкого шока мужчина испытал чувство радости от увиденного. Его позабавили медвежата, хотя, наверное, в будущем он все же предпримет меры по защите участка от подобных гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте этого мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.