Видео с трогательной встечи козленка с мамой: они долго не виделись

Жизнь прекрасна, но полна испытаний. Поэтому желание помочь близким настолько важно. Трогательное видео стало результатом совместной работы нескольких людей, стремившихся спасти малыша и вернуть его к маме. Комментаторы по всему миру оценили!

Находка и счастливый финал

Мужчины прогуливались по окрестностям, когда услышали плач из заросшей бетонной ямы возле дороги. Остатки бывшей стройки были слишком далеко от человеческого жилья, поэтому больше никто не мог оказать помощь потеряшке.

В яме оказался маленький козленок, который немного травмировался, пытаясь выбраться. Поскольку поблизости не оказалось потенциальных владельцев, несчастного забрали с собою, чтобы залечить раны. Несмотря на стресс, малыш согласился съесть листик салата и даже задремал.

Беднягу назвали Шаурмой, а его снимки выложили в местные соцсети. К сожалению, никто так и не отозвался. Поэтому козленка отвезли на прежнее место в попытке найти его семью или владельцев. Шансы мизерные, но все-таки!

Ролик показывает трогательные минуты воссоединения. В какой-то момент люди заметили стадо, козы в котором были такой же расцветки: коричневые с белыми пятнышками на лбу. Всего пары минут хватило, чтобы после переклички состоялась встреча малыша с мамой. Кому-то забег по разбитой дороге покажется неказистым, но в трогательности ему отказать невозможно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как полагаете, обязательное чипирование поможет быстрее находить потерявшихся животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.