Синяя змея на красной розе: невозможно оторвать взгляд от природной композиции

Благодаря интернету современники получили возможность узнавать о самых удивительных вещах со всех уголков планеты. Например, о неожиданной расцветке, которой природа наградила один из видов гадюки. Фантастическое видео стремительно набирает популярность в соцсетях.

Завораживающий дуэт

Голубая гадюка – змея ядовитая, пусть и необязательно смертельная. Ее укус вызывает отеки и сильные боли, но... Разве кто-то будет обращать внимание на потенциальную опасность, когда видит перед собой настоящее чудо?

В Twitter попал ролик, на котором запечатлена алая роза. Вот только на сей раз роскошный цветок превратился в основу для изумительного арт-объекта естественного происхождения. Искусство началось в момент, когда гадюка решила использовать бутон в качестве временного ложа.

Сочетание алых лепестков с лазурными чешуйками очень контрастное, но в то же время не вызывает отторжения. Буквально за день завораживающая композиция собрала 70 000 просмотров. Каждый десятый оставил лайк, и почти 3000 пользователей ретвитнули оригинальный пост. Впервые появившись 17 сентября, ролик продолжает генерировать позитивные комментарии.

Люди с восторгом отзываются об увиденном. Некоторые отметили философский подтекст: гадюка напомнила им мифического змея, охраняющего соблазнительное сокровище. А вас на какие мысли наталкивает колоритная картинка?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Художественные произведения (вроде вирусных роликов) с ядовитыми животными: стоит ли их показывать опрометчивым современникам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.