Российская художница создает шерстяные игрушки, которые сложно отличить от настоящих животных

А вы умеете создавать что-то прекрасное своими руками? Если да, то не стоит закапывать свой талант. Посвятите реализации своей страсти максимум времени и поймете, что это не только позволит получать удовольствие, но еще и иметь доход от своего хобби.

Мягкие игрушки - страсть с детства

Правильно сказано, что талант не имеет границ, и простой русский художник это доказывает. Вдохновленная любовью к животным, Татьяна Баракова подняла искусство создания изделий из шерсти на новый уровень. Татьяна делает мягкие игрушки из 100% натурального материала, которые выглядят настолько невероятно реалистичными, что вам придется прикоснуться к ним, чтобы понять, что они не живые.

Кошки, собаки и другие

Эту коллекцию надо один раз увидеть. Удивительно реалистичные создания, которые сложно даже назвать игрушками. Художница снабжает питомцев одеждой, которую вяжет сама. Это отличный новогодний подарок для тех, кому Дед Мороз не может принести живого питомца. Но, глядя на новую игрушку, каждый ребенок поверит, что там, в волшебной стране, он был живым. И конечно, по ночам сможет играть в его детской.

Искусство такого уровня - это уже не хобби, а настоящее призвание истинного мастера. Поэтому и поделки получаются столь красивыми.

А вы бы купили себе такую игрушку? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.