Взяла пластиковую вазу и медный скотч: получилось стильно и красиво

Иногда творческий проект рождается, потому что есть потребность в чем-то и вы хотите сделать это самостоятельно. А иногда возникает идея, потому что вы видите продукт и думаете: "Вау! Мне нужно найти способ использовать это!" Именно так я себя чувствовала, когда обнаружила ленту из медной фольги и подумала, что это будет особенно красиво, когда я буду делать узор на вазе. Делюсь опытом!

Самодельная медная ваза

Все, что вам будет необходимо для успешного создания этой поделки, - прозрачная ваза, ножницы и лента из медной фольги. Я обнаружила, что лента плохо прилипает к стеклу, поэтому заменила стеклянную вазу на пластиковую, похожую по форме. Только после такой замены возникшая проблема была успешно решена. Лента также хорошо прилипает к керамическим вазам, так что это тоже хороший вариант в случае отсутствия пластиковой емкости.

Особенности творческого процесса

Просто используйте свои ножницы, чтобы разрезать полоски фольги и создать любой рисунок на вазе, который вам нравится. Я сейчас увлекаюсь мебелью с золотыми углами. Поэтому сделала рисунок, который придает вазе такой же эффект. Но если создание шаблона кажется вам слишком пугающим, можно просто сделать полосы с этой лентой. И получится очень мило.

Важно, чтобы емкость была такой, чтобы была возможность наполнить вазу водой и без проблем промыть ее после того, как будет наклеена лента. Я лишь осторожно вручную вымываю внутреннюю часть вазы по мере необходимости (и не помещаю ее в посудомоечную машину).

Отличный декор с минимальными затратами

Как только медная лента будет наложена, в декорированную емкость добавьте свои любимые цветы, и все готово!

И давайте посмотрим правде в глаза, эта ваза - просто отличный повод для покупки цветов, я права? Теперь, когда у вас есть оправдание, можно идти и наполнить обновленную емкость красивыми цветами!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как еще можно декорировать прозрачную емкость?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.