Фанатка "Гарри Поттера" сделала волшебную маску для лица, секрет которой раскрывается при дыхании

Стефани Хук — это молодая предприимчивая художница из Колорадо, которая основала собственную компанию Colorado Pony Express, занимающуюся изготовлением и продажей масок для лица ручной работы. Совсем недавно она удивила мир своим очередным творением, аналогов которому на сегодняшний день в мире не существует. Будучи яростной поклонницей серии книг и фильмов «Гарри Поттер», девушка сделала маску, которая во время дыхания меняет цвет и показывает карту Мародеров. Видео со своим творением она опубликовала в своем аккаунте на TikTok неделю назад, и от него ее подписчики остались в восторге.

Идея создания

Новая маска стала настоящей сенсацией, буквально взорвавшей Интернет. Они были выпущены в небольшом количестве и распроданы всего за несколько дней. Но от желающих приобрести ее просто нет отбоя, поэтому Стефани сейчас трудится над созданием новой партии. Ориентировочно, она должна будет поступить в продажу 29 мая.

Создавая маску, девушка хотела привнести в мир немного магии и сделать его более интересным. Для современного общества маски давно стали нормальными и привычными. Вот художница и подумала, почему бы их не разнообразить. Ведь с такими масками люди становятся более творческими и открытыми по отношению к окружающему миру.

На первый взгляд, маска ничем не примечательна. Она полностью черная и не имеет совершенно ничего. Но как только человек, надевший ее, выдыхает, то происходит самая настоящая магия. Это настолько сильно понравилось пользователям, что видео Стефани всего за несколько дней набрало более 400 000 просмотров.

Увлечение, которое приносит хорошую прибыль

Несмотря на то, что Стефани всего 29 лет, она мать троих детей, бывший резервист ВМС США и владелец успешного бизнеса. Ее компания занимается изготовлением игрушек и аксессуаров ручной работы, которые пользуются большой популярностью.

А после введения карантина из-за распространения по стране коронавируса, девушка решила запустить производство медицинских масок для лица, без которых сейчас запрещено выходить на улицу. Они шьются с учетом всех требований и стандартов Центра по контролю и профилактике заболеваний, поэтому обеспечивают надежный уровень защиты.

На создание последнего продукта ее вдохновил фильм «Гарри Поттер», а в реализации идеи помогли интерактивные технологии, которые она очень любит. Стефани создала уже много уникальных и оригинальных предметов, поскольку ей нравится дарить людям поистине что-то стоящее и интересное. Она надеется, что ее продукты подарят другим людям хоть немного надежды и вдохновения.

Не все гениальное просто

Маска с картой Мародеров полностью выполнена из простых материалов, но процесс ее создания был довольно трудоемким. Прежде чем она пришла к конечному варианту, было перепробовано несколько макетов. Как девушка рассказала в своем интервью, ткань меняет цвет благодаря специальному пигменту. Пошив самой первой маски занял у нее целых 17 часов непрерывного труда, но конечный результат полностью не удовлетворил.

Вот так самые обычные люди даже в период пандемии продолжают усердно работать, создавая уникальные вещи и даря окружающим надежду. Именно благодаря им человечеству и удается добиться огромного прогресса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась такая маска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.