Мужчина может превратить воздушные шарики во что угодно: захочет - в маску лошади, а не захочет - в коляску

Воздушные шарики способны поднять настроение не только детям. Они создают невероятную атмосферу праздника и радости. Сейчас многие занимаются таким видом искусства, как аэродизайн — создают всевозможные композиции и фигуры из шаров. Для кого-то это просто увлечение, а кто-то построил на этом целый бизнес. Но таких удивительных работ не делал еще никто.

Японец создает невероятные вещи из воздушных шариков.

Как настоящие

Молодой человек из Японии тратит большую часть своего времени на создание различных воздушных фигур, но делает он их нестандартно.

Все его изделия функциональны. Зажигалка, например, открывается и при нажатии на колесико из нее вырывается пламя (конечно же, его имитация из шарика). Из воздушной рогатки можно стрелять по мишеням, а унитаз имеет функцию слива.

Очень интересным у него получается пистолет. Его конструкция позволяет заряжать барабан маленькими пулями, а впоследствии он даже может ими стрелять.

По этому же принципу юноша делает ружья, гранатометы и прочее оружие.

В его арсенале есть различные бытовые приборы: кастрюли, сковородки, степлер, щипцы, автомат с игрушками и даже колодец.

Но помимо этого он делает мультяшных героев-перевертышей и уникальные маски.

Такое мастерство просто завораживает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой вид искусства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.