Для защиты от коронавируса мужчина сделал маску, вдохновивишись фильмом «Чужой»

Ношение масок – один из способов защитить себя от вируса, и герой нашей истории проявил изобретательность в этом вопросе. Джеймс – профессиональный кожевник, и он своими руками сделал маску, вдохновившись фильмом «Чужой». Его работа определенно заслуживает внимания, но не у всех она вызовет восторженные эмоции.

Кожаный фейсхаггер

В Великобритании ношение масок является обязательным, поэтому Джеймс решил немного повеселиться. Вдохновившись фантастическим фильмом «Чужой», он создал маску, которая выглядит как фейсхаггер.

Кожаная маска состоит из 59 частей, тщательно сшитых вместе. А вот как выглядит фейсхаггер в фильме. Стоит отметить, что Джеймс добился удивительного сходства!

Джеймс сделал маску по образцу, который он купил. «Я увидел его и подумал, что это определенно подходит для меня. Я мог бы посмеяться, прогуливаясь в такой маске по местному супермаркету», - пошутил он.

Люди, которым понравилась идея Джеймса, могут приобрести у него такую маску за £130 (примерно $170).

Его примеру последовали другие люди. Вот, например, мужчина тоже поэкспериментировал с маской.

Смотрится необычно, но некоторых людей такая маска может напугать. Не все позитивно воспринимают подобные эксперименты. Но стоит признать, что такое творчество скрашивает карантинные будни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы надели такую маску или она кажется вам слишком экстравагантной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.