Девушка купила кухонные полотенца и сшила из них платье. Результат на ваш суд

Женщина из Австралии создала невероятное платье из 11 кухонных полотенец, вдохновив других заняться шитьем в качестве хобби. 37-летняя Селика Харрис десять лет назад начала шить лоскутные одеяла в свободное время, но через два года потеряла интерес. Три года назад она была готова снова взять в руки иголку и нитку, на этот раз чтобы создавать одежду.

Одежда защищает человеческое тело от дождя, жары, холода, ран в бою и травм на работе. Она менялась вместе с климатом. Кроме того, одежда меняется по мере появления новых профессий, нового оружия и новых технологий. Она всегда играла практическую роль.

История одежды простирается от античности до современной эпохи. История моды охватывает период с середины-конца девятнадцатого века до наших дней, с акцентом на отдельных дизайнеров и их работы.

История Селики

Создать платье - непростое дело, даже если вы умеете шить. «На страницах австралийских журналов я видела, как некоторые люди использовали кухонные полотенца для создания шляп-ведер, поэтому я подумала, что могу сшить из них нечто интересное, например платье», - рассказала женщина.

Кухонное полотенце стоило всего 1,5 доллара (чуть больше 100 рублей) и смотрелось очень мило - на персиковом фоне красовался какаду на ветвях. «Я пошла в магазин с целью купить что-нибудь для дома, и в результате взяла еще семь кухонных полотенец», - сказала она.

Шитье платья

У Селики в голове было свое видение платья, поэтому ей не потребовалось много времени, чтобы собрать весь необходимый материал, вшить молнию и опубликовать готовый результат в социальных сетях.

«Я сшила почти два больших куска из трех кухонных полотенец - для юбки, спинки и переда. Затем я сшила по две детали для лифа, плюс рукава», - сказала она.

Это первый раз, когда она создавала что-либо из «необычных материалов». Ранее она шила из стандартной ткани, купленной в магазине товаров для шитья.

«Выглядит потрясающе! Увидев подобное, и мне захотелось освежить память относительно работы со швейной машиной и заняться творчеством. Я полна вдохновения», - сказала одна женщина.

Чайное полотенце с какаду за 1,5 доллара

Фотографии готового изделия девушка разместила на страницах в своих социальных сетях и получила обратную связь от многочисленных подписчиков. Комментарии были только положительные. Люди, увидев ее изделие, были просто в восторге! Некоторые комментарии вы сейчас прочитаете сами.

"Вот это необычный подход! Красивое платье, отличная работа, люблю такое творчество. Девушка просто мастерица!" - сказал один мужчина.

Другой подписчик добавил: «Я влюблен. Это невероятно! Вам следует сделать больше подобных изделий. Я возьму одно платье для своей жены».

Некоторые люди даже пытались создать из такого же кухонного полотенца нечто подобное.

«Я использовала пару таких же кухонных полотенец, чтобы сделать несколько масок для лица, а остальное превратила в сумку через плечо и кошелек для монет», - сказала одна женщина.

«Я думала над тем, чтобы сделать подушку. Это хорошая идея, возьму на заметку», - сказала другая подписчица.

Таким образом, одна девушка смогла помочь многим людям воплотить свои фантазии в жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось платье из кухонных полотенец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.