Астрологи определили 3 самых счастливых женских имени. Татьяна на третьем месте

Есть точка зрения, что если в обществе прислушиваются к мнению астрологов, то кризис либо есть, либо он грядет. У нас астрологи, к сожалению, стоят выше в иерархии, чем психологи. И именно первые думали-думали и явили миру знание, что есть три имени, с которыми у женщин все получится.

Кто же эти счастливицы?

Имени всего три:

  • Елена;
  • Наталья;
  • Татьяна.

Причем имена написаны по степени удачливости. Давайте посмотрим, что астрологи говорят о личностных качествах носительниц этих имен.

Елены легки на подъем, им дается карьера, у них много друзей, и они не склонны к печали и долгим тягостным раздумьям. Такое у Елены значение имени.

Натальи не такие легкие, зато принципиальные и решительные, способны влиять не людей, которые их окружают. Если мужчина выберет Наталью в жены, он не пожалеет. Несмотря на то что Наталия - красивое имя, в последние годы оно не пользуется особенной популярностью. Сейчас люди тяготеют к экзотике.

Татьяны тоже на коне сегодня. Что же с ними? Их главное орудие – это страстность, любовь и альтруизм. Эх, знал бы Онегин, он бы не прогадал.

Психологам остается только скромно сказать из-за спин могучих астрологов, что все зависит не от имени, а от характера. А последний формируется не звездами, а социальными условиями на основании определенных природных задатков и способностей. Поэтому имя для девочки можно выбирать любое, главное - правильно воспитать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У вас есть любимое женское имя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.