Мало у кого на ладони есть этот редкий знак: что означает линия ангела-хранителя

Хиромантия в последнее время стала очень популярной. Читая по руке, можно узнать о человеке очень много интересного. Оказывается, например, что у человека на правой руке может быть еще одна линия, которая считается линией ангела-хранителя. Есть такая линия не у всех, а лишь только у избранных, и она указывает, что живет такой человек не зря.

Чтение линий на руке

Гадание по руке было известно с давних времен. У каждого человека свои линии на руке, чтение которых оказывается удивительным и увлекательным занятием. Вообще хиромантия имеет долгую и интересную историю. Например, глядя на чью-то ладонь, можно узнать о человека очень многое, но не только прошлое и настоящее, но и будущее.

Основные линии

Большая часть людей, живущих на планете, имеет шесть основных линий на руке. Так, это линии головы, сердца, жизни, солнца, судьбы и Меркурия. Но кроме них на руках людей бывают и другие редкие линии. Например, у некоторых людей есть линия ангела-хранителя. Такие люди, которые уникальны, встречаются нечасто, и поэтому часто у них в жизни происходят настоящие чудеса.

Как выглядит на ладони линия ангела-хранителя

Чтобы определить такую линию, необходимо сначала найти на ладони линию жизни. Вот как раз параллельно ей и проходит линия ангела-хранителя. Она находится ближе к большому пальцу, а также она короче и не так ярко выражена. Но если она есть, то ее всегда можно увидеть.

Если же такой линии нет, то посмотрите, не складываются ли ваши линии в букву "М", что также является благоприятным для судьбы знаком. Обладатели такой буквы также редко встречаются и считаются людьми успешными и талантливыми, у них хорошо развита интуиция. Часто такая буква "М" из линий встречается либо у лидеров, либо у пророков. Они по-настоящему счастливые.

Значение линии Марса

Известно, что в хиромантии уникальная и редкая линия ангела-хранителя получила название линии Марса, а также ее считают еще и второй линией жизни. Такая линия есть на ладони лишь только у тех, кому по жизни должно всегда везти, и они всегда будут счастливы. Это те люди, за которыми всегда следует ангел-хранитель, который оберегает их в любых ситуациях, помогая решить все проблемы и сложные и неприятные ситуации.

Благодаря такому покровительству невидимых сил человек с такой уникальной линией может по жизни наслаждаться своим полнейшим благополучием. А вот несчастья обычно такого человека обходят стороной. Если люди с такой линией попадают в катастрофы или аварии, то они благополучно переживают такую ситуацию. Обладатели такой линии имеют по жизни сильный характер, поэтому легко справляются с проблемами.

Люди, у которых есть линия Марса, всегда добиваются своих целей и успеха во всех своих начинаниях. От самого рождения и до их смерти за ними следят и охраняют. И чем длиннее эта линия, тем для человека лучше. Но не стоит переживать, если линия короче линии жизни, так как все равно это является хорошим знаком. И если на правой руке вторая линия жизни проявляется в течение жизни, то на левой руке дается уже при рождении.

На правой руке линия ангела-хранителя появляется у тех людей, которые их заслужили, как бы дается в награду за важные дела. Линия ангела-хранителя на левой руке унаследована от предков, и защита такая передается из поколения в поколение. И поэтому ангелы-хранители защищают человека уже с самого рождения и до смерти, а потом могут перейти к его детям и внукам.

Обращает внимание хиромантия и на количество линий на запястье, так как чем их больше, чем дольше человек будет жить. Считается, что если линий на запястье три и более, то этот человек является долгожителем. Поэтому стоит всегда внимательно относиться к линиям на своих руках, так как они могут о многом рассказать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к хиромантии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
А у меня только линия ангела-хранителя! Я то думаю-почему до сих пор живой!Это я совершенно серьёзно!
Копировать ссылку
Как вам повезло, представляете?
Копировать ссылку
-1
Отлично, имеет место быть
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.