Можно многое понять о любимом человеке: что скажут линии двух ладоней

Кто-то думает, что хиромантия, как любое гадание, - это лишь вранье и фантазии, а кто-то искренне верит, что линии на ладонях позволяют узнать о человеке абсолютно все. Но, даже если вы принадлежите к первой категории людей, почему бы не попробовать взглянуть на ладошки любимого человека, предварительно попросив его соединить их вместе чашечкой. Ведь по ним можно будет определить, что у вас впереди с вашим партнером и чего от него ждать. А верить этому или нет, решать только вам.

Две линии на ладошках находятся на едином уровне

Если линии сердца на обеих ручках находятся на едином уровне, то у этого человека есть серьезные цели в жизни, он знает, чего хочет, и предпочитает прочные и непрерывные отношения. Он отличается повышенной рациональностью и не любит, чтобы жизнь резко менялась. К тому же обладатель соединяющихся линий на ладошках является разумным и добрым человеком, который ценит мнение окружающих.

Линия на правой руке выше линии на левой

Такой человек чаще всего предпочитает партнера старше себя, который будет намного умнее и опытнее его, сможет ему дать совет, подсказать что-то, поделиться историей из жизни, которая поможет решить какие-то проблемы. При этом его поступки не зависят от общественного мнения, он очень любящий и обладает романтической натурой, поэтому совместная жизнь с ним никогда не будет скучной. Этот человек часто прислушивается к собственной интуиции, которая его никогда не подводит.

Линия на правой руке ниже линии на левой

Человек с таким рисунком на ладонях не спешит создавать семью, так как любовь для него не является обязательным элементом счастья. Но когда он, наконец, решит, что пора уже обустроить свое семейное гнездо, то, скорее всего, сделает выбор в пользу кого-то моложе себя или человека из другого города или даже страны. Такой человек всегда уверен в себе, всегда добивается того, чего хочет, а также очень прост в общении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас совпала трактовка линий на руках с реальным положением дел?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.