Индиго, радуга, кристалл: специалисты рассказали, чем отличаются люди разных поколений

Многие считают, что есть люди, которые родились, чтобы изменить старый индустриальный образ жизни на более просвещенный и духовный. Новое поколение не связано со старым, когда-то построившим «современное общество». Эти новые люди ясно видят общую картину и то, что в этой жизни не работает.

Мы все слышали популярные термины, принятые в научном сообществе, которые применимы к современным людям (поколения X, Y и Z). Однако в последнее время также стали говорить о духовных движениях, которые делят этих людей на детей индиго, кристальных и детей радуги. Узнайте, каковы их характерные особенности.

Дети индиго

Родились между 1960 и 1990 годами. Считается, что они родились с мятежным боевым духом. Они презирают систему, но любят изолировать себя.

Кристальные дети

Родились между 1990 и 2000 годами. Это сильные, беззаботные люди с чистым сердцем, чрезвычайно чуткие и эмоциональные. Они очень творческие, одержимы сверхъестественными явлениями и супергероями.

Дети радуги

Родились в новом тысячелетии. Дети радуги ласковые, позитивные и счастливые, любят природу, животных и проповедуют веганство. Они технологически продвинуты, предпочитают современные технологии, легко разбираются во всем новом. Далее разберемся подробнее, что означают эти категории.

Индиго

Родились между 1960 и 1990 годами прошлого века. Они повстанцы и не могут справиться с разорванными отношениями дома, на работе или в школе. Они воины по духу. Они хотят противостоять коррумпированной системе, которая управляет обществом. Эта черта выражена в искусстве, музыке, фильмах, в которых они участвуют, в их образе жизни. Все это привело к созданию новых предприятий и изобретений, которые навсегда изменили будущее, таких как интернет.

Эти люди упрямы, подвержены зависимости. Эти люди не признают авторитетов и имеют проблемы в отношениях с властями. В детстве они страдали от дефицита внимания, от того, что родители не могли уделить им много времени, потому что постоянно находились на работе.

Кристаллические

Родились около 90-х годов и в десятилетие после 2000 года. Они интуитивны, духовно осведомлены и привлекают все, что связано со сверхъестественными существами и предметами. У них очень развитое воображение и креативность. Они легко понимают вещи, чрезвычайно чутки. С ними легко общаться. Их эмоции часто противоречивы, и это часто вынуждает их принимать наркотики, посещать психиатров, испытывать высокий уровень тревоги, приступы паники, а иногда и страдать от более серьезных проблем с психическим здоровьем.

Но это не повод для беспокойства, потому что они достаточно сильны, как кристаллы. Они всегда смотрят на мир чистыми глазами, что добавляет нужный штрих к их описанию.

Из-за их воображения, силы и чистоты хрусталя, с которой они охватывают все, они притягиваются к воображаемому миру супергероев комиксов. Их искусство, музыка, фильмы, бизнес и даже их образ жизни вдохновляются и управляются разными супергероями, которые идеализируются по мере роста.

Все решения они принимают, опираясь исключительно на свою интуицию и внутреннюю чувствительность. Среди них много целителей и экстрасенсов. Они считают своей задачей научить людей терпимости, сопереживанию и мудрости. Такие дети не любят большие и шумные компании, ищут у взрослых любовь и заботу. Среди них больше всего тех, у кого диагностируют аутизм.

Радужные

Это поколение людей, рожденных после нового тысячелетия. Они более современны и более технологичны, чем другие два типа детей, потому что они воспитываются в период, когда люди более связаны, чем когда-либо. У них есть доступ к почти всей информации в мире, с помощью клика, который они могут сделать в Интернете.

Эти дети счастливы и позитивны. Они приносят счастье и радость всему миру с помощью различных изобретений, платформ и средств массовой информации. Их свет и позитивность делают их более раскрепощенными, чем любое предыдущее поколение. Они любят путешествовать, ненавидят быть зависимыми от кого-то и терпеть не могут конформистский образ жизни. Они дарят тепло и жизнь всем, кто к ним прикасается. Они ненавидят, когда их держат на веревке. Довольно часто эти люди становятся веганами.

Они часто живут в своем внутреннем мире и не имеют много друзей и общения. Они не переживают о том, что о них думают и говорят другие люди. Волевые, способны переносить серьезные трудности, обладают хорошим психическим здоровьем. Щедрые и умеют заботиться о других.

Какая самая большая разница между этими тремя поколениями?

Дети индиго здесь, чтобы разрушать вещи, которые не работают, и прокладывать путь к лучшему миру.

Именно кристальные дети должны создавать, развивать и строить новые пути, которые объединяют лучшее из старого и нового.

Дети радуги здесь, чтобы дать жизнь и воспитать новый и улучшенный мир, который находится в гармонии с природой и человеческим потенциалом.

Все эти 3 духовных знака должны работать вместе для реальных изменений в дальнейшем развитии человечества.

А вы слышали о таком нестандартном разделении людей разных поколений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.