Рыбья чешуя, банка меда да фигурка птички: Ванга оставила нам перечень оберегов, которые защищают дом и приносят благополучие

Некоторые из этих предметов имеются в каждом доме, а мы даже не подозреваем, сколько энергии они несут. Знаменитая ясновидящая Ванга в свое время оставила нам это знание и указала, что каждая из этих вещей сделает дом более безопасным и счастливым местом.

Птица счастья

Повесьте одну или несколько деревянных птиц над детской кроваткой и вообще в детской комнате, и ваши малыши будут здоровее и счастливее. «Счастье в дом птица несет, повесьте деревянные игрушки над детской кроваткой, пусть малыш любуется. Птица счастья защитит его, сказки расскажет ему, его слезы высушит», - говорила Ванга.

Подкова у входа

Чтобы весь дом и его обитатели были благословлены удачей, пророчица советовала повесить подкову у входной двери. «Успех найдет путь к вашему дому, – говорила она. – Лошадь всегда приносит удачу, а подкова может ее приманить».

Мед

Мы все знаем о пользе меда для здоровья. Но Ванга также указывала на этот продукт как на источник спокойствия и успеха: «Мед приманивает процветание в дом».

Игла

У каждого в доме есть иголка. Поместите большую иглу где-нибудь на видном месте, по возможности в коридоре. Например, вы можете воткнуть ее в занавеску или косяк. «Против сглаза защитить себя и своих близких можно с помощью иглы», – уверяла пророчица.

Колокол из металла

«Представители злых сил – трусливые существа, которые любят тишину и боятся громких звуков. Особенно плохо им становится, если звуки периодически повторяются, поэтому в каждом доме должен быть колокольчик», – рассказывала Ванга тем, кто просил у нее благословения и защиты.

Круглое зеркало

Если вы чувствуете себя счастливым, сохраняйте это чувство. Замените свое прямоугольное зеркало круглым. «Круглое зеркало хорошо помнит. Если оно есть в доме, то счастье не иссякнет, а останется в зеркале», – верила пророчица и тому же учила других.

Стальной крюк

Некоторым из нас этот предмет может показаться неприятным и будить ассоциации с фильмами ужасов, но, по словам Ванги, крючок напрямую связан с нашим личным счастьем. Она говорила: «Возьмите стальной крючок и поймайте рыбу счастья и удачи – рыбу, которая исполнит все мечты и желания. Сплетите свою судьбу – чем красивее плетение, тем интереснее будет ваша жизнь».

Высушенная рыбная чешуя

«Высушенная чешуя рыбы приносит богатство в дом и благополучие для всех. Любой, кто хранит чешуйки, не будет знать горя. Только важно правильно спрятать этот талисман, иначе он может истратить попусту всю свою магическую силу», – советовала вещая женщина.

Точило

«Точите свое счастье на точиле! Пусть улетит все слабое и старое, пусть новое и острое, ладное будет в вашей жизни. Обязательно купите в дом точило! Это защитит вас от злых духов и деньги принесет! Пусть нечестивый знает, что ваше оружие всегда остро!» – так говорила ведунья об этой вещи, казалось бы, такой простой и обыденной.

Клубок шерстяных ниток

Древнейший и весьма распространенный во многих культурах архетип. Клубок укажет путь к истинному счастью. Ванга уверяла, что шерстяная пряжа – отличный оберег для тех, кто жаждет любви и семейного благополучия.

Верба и финиковая пальма

Ванга научила всех сажать в домашних садах финиковую пальму, которая известна многим народам как волшебное растение, очищающее от плохой энергии и недоброжелательных сущностей. Она приговаривала: «Пальма из семени растет. Пусть она защитит вас и сохранит ваш дом».

Еще одним магическим растением она считала вербу и советовала хранить в доме ее веточки. По словам Ванги, они приносят богатство и успех в делах.

Песочные часы

Ванга советовала в каждом доме иметь песочные часы. Они напоминают о ценности времени, о необходимости ценить каждый миг.

Она говорила: «Время остановилось в стекле и превратилось в песок – вы можете контролировать его как хотите. Если вы приручите песочные часы, вы не пожалеете о прошедшем времени. Оно станет вашим надежным другом, который в сложной ситуации всегда подскажет вам, что делать. Кроме того, песочные часы – это украшение дома, которое всегда привлекает глаз».

Черный придорожный камень

Для всех людей, у которых есть проблемы со сном, Ванга оставила этот совет: «Чтобы сон был хорошим, вам нужно найти помощника, который будет охранять вас. Поэтому было бы хорошо найти придорожный черный камень, самый незаметный. Если вы принесете такой камень в свой дом, у вас никогда не будет проблем со сном».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какими магическими амулетами вы приманиваете счастье в дом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.