Чувствуете ложь: как понять, что вы обладаете скрытым духовным даром

Скрытый духовный дар есть у многих людей, но далеко не каждый догадывается о его наличии. Зачастую люди, имеющие скрытые способности, не развивают их. А ведь они могли бы использовать их для улучшения своей жизни. С помощью таких способностей можно было бы избегать конфликтов, не начинать токсичные отношения, выгодно заключать сделки и совершать массу других полезных дел. Давайте узнаем, как можно понять, что у вас есть скрытый дар.

Какими могут быть скрытые способности

Как правило, если речь заходит о скрытом даре, большинство людей тут же представляют себе экстрасенсорные способности. Однако это понятие намного шире. Экстрасенсорикой оно не ограничивается.

Каждый человек обладает какой-либо особенностью, которая помогает ему в экстремальных ситуациях. Например, это могут быть отличный слух, обоняние или умение подмечать и анализировать мелочи.

Благодаря этим качествам мозг получает информацию извне о происходящем вокруг и моментально ее обрабатывает, а человек принимает единственно верное решение. Со стороны кажется, что он предвидит развитие событий, обладает феноменальной интуицией.

Восемь признаков наличия особенного дара

О наличии скрытых способностей, нуждающихся в развитии, свидетельствуют следующие 8 признаков:

  • Ощущение энергетики, царящей в помещении. Заходя в комнату, человек чувствует тревогу или сильнейший дискомфорт. Это умение определять враждебную или опасную обстановку.
  • Наличие эмпатии. Это умение сопереживать другим, в буквальном смысле чувствовать то же, что и они.
  • Умение прогнозировать погоду. Такой человек откуда-то знает, что пойдет дождь, хотя на небе нет ни единого облачка. При этом прогнозом погоды он не интересовался, кости у него не болят, давление в норме. Он просто знает, что скоро погода испортится.
  • Человеку снятся вещие сны, которые всегда сбываются.
  • Особенная дата рождения – 29 февраля. Считается, что люди, появившиеся на свет в этот день, наделены магическими способностями.
  • Понимание животных. Бывает, что человек понимает, что чувствует какой-нибудь зверь, что он хочет сказать. Некоторые люди понимают растения.
  • Искренность. Люди, наделенные особенным даром, не способны к лицемерию, не умеют скрывать испытываемые чувства или эмоции.
  • Отсутствие стремления к лидерству, к подавлению других.

Правда, люди, практикующие черную магию и имеющие к этому способности, очень даже любят повелевать другими и подавлять всех, кроме тех, кто духовно сильнее.

Не стремятся к лидерству те люди, которые хотят помогать другим, делать добро.

Что свидетельствует о наличии умения понимать энергетику окружающих

Умение считывать чужую энергетику, видеть ауру других людей – это крайне необычный дар, но имеется он у многих. Как правило, люди, обладающие такой способностью, не догадываются о ней и не развивают ее.

О наличии необычного духовного дара свидетельствует следующее:

  • Безошибочное понимание, хороший человек перед ними или плохой.
  • Развитая интуиция, которая никогда не подводит.
  • Способность мгновенно распознавать ложь.
  • Неприятие насилия и негативных эмоций.
  • Способность к сопереживанию.
  • Многие люди, наделенные сверхъестественными способностями, стараются реже бывать в больших компаниях. Возможно, это объясняется тем, что они много всего чувствуют, включая и негативные мысли людей, которые те стараются скрыть. Вольно или невольно обладающие даром на негатив реагируют, а это нелегко.

У людей, способных считывать энергетику других, обострены все собственные чувства. Они боятся, любят, сопереживают намного сильнее, чем те, кто не обладает этим особенным даром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, у вас есть сверхъестественные способности?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.