Можно доверять, но мы проверим: как по руке определить, изменял человек или нет

Что отличает изменщиков от верных людей? Кажется, выглядят они совершенно одинаково, прочесть о желании пойти налево по глазам невозможно. Однако, как утверждают хироманты, достаточно просто взглянуть на ладонь человека, чтобы понять, способен ли он на измену.

Пересечение линии сердца

Эта секущая линия начинается с низа ладони и поднимается вверх. Ее основание несколько толще, чем конец, форма линии напоминает луч. Линия пересекает линию сердца, та, в свою очередь, либо раздваивается, либо образует остров. Такая линия свидетельствует о том, что человек будет изменять, и эти измены раскроются.

Линия под мизинцем

Если на ладони человека вы обнаружили секущую линию, которая пересекает так называемую линию привязанности (другое ее название - линия брака), которая находится под мизинцем, вступать в отношения с ним не следует - вероятность того, что вам будут изменять, крайне высока.

Пересечение линии супруга

Обратите внимание на основание большого пальца. Здесь находится линия супруга. Если человек не склонен к изменам, эта линия будет строго перпендикулярной, идти она будет по ширине пальца. А вот у изменщика она заваливается вниз.

Хиромант Иван Громов говорит о том, что связывать свою жизнь с человеком, у которого эта линия идет вниз, не следует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли эти линии на ваших руках? А на ладонях вашей второй половинки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.