Как номер квартиры влияет на наше настроение, поведение и образ жизни

В цифрах скрыта мощная энергетика, которая оказывает влияние на жизнь человека. Оказывается, не только дата рождения, но даже номер квартиры может повлиять на судьбу, настроение и достаток. Хотите узнать, как на вас влияет номер вашего жилища?

Исходные данные

Если номер вашего жилища представляет собой двузначное число, вам придется провести простые предварительные расчеты. Все, что вам нужно - привести число к однозначному. Так, если вы живете в квартире №95, нужно решить такой пример: 9+5=14. Поскольку число получилось двузначным, повторите действие: 1+4=5. Таким образом, квартира №95 находится под влиянием числа 5.

1 - для лидеров и карьеристов

1 - цифра сильных и амбициозных людей, которые добиваются серьезных высот в работе. То есть, квартира №1 - наиболее благоприятное жилье для карьеристов. Единица придает человеку уверенность в себе, делает его смелым и решительным. Жители первых квартир очень ценят свободу и личное пространство.

Главный недостаток квартир, которые находятся под покровительством цифры 1 - это одиночество. В первых квартирах бывает трудно построить счастливую личную жизнь.

2 - для семейного счастья

2 - это цифра, покровительствующая любви и семейной гармонии. В таком жилище царит взаимопонимание, а противоречия случаются редко и быстро разрешаются. Интересно, что даже самого вспыльчивого и конфликтного человека "двойка" в состоянии утихомирить.

А вот своевольным карьеристам в квартире под номером 2 придется непросто. "Двойка" будет постепенно размывать вашу индивидуальность, что будет провоцировать недовольство собой и депрессивные состояния. Также люди, которые еще не нашли вторую половинку, под действием цифры 2 будут острее ощущать свое одиночество.

3 - для оптимистов

3 - цифра радости и веселье. В третьей квартире, как правило, собирается много гостей. Энергетика "тройки" также способствует творческому развитию и самореализации. В таком доме хорошо обитать активным общительным людям, которые стремятся жить полной жизнью и постоянно узнавать что-то новое.

А вот одиночкам и затворникам, которые ценят личное пространство, в квартире №3 будет некомфортно. Это место так и притягивает друзей и близких, а потому человеку редко выдается возможность побыть наедине с собой. Также в квартире №3 могут быть финансовые трудности.

4 - для консерваторов

4 - цифра стабильности. В четвертой квартире, как правило, живут консерваторы, которые ценят ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Цифра покровительствует трудоголикам, которые усердно работают для получения желаемого. Также в квартире №4 царит практичность и рационализм.

"Четверка" не подходит для творческих людей. Атмосфера серьезности и организованности, которая царит в квартире с таким номером, подавляет фантазию и прогоняет вдохновение.

5 - для весельчаков и богемы

5 - цифра беззаботности и веселья. В квартирах под этим номером, как правило, живут интересные и энергичные люди, которые любят развлекаться и жаждут новых впечатлений. Атмосфера жилища способствует тому, чтобы не сдаваться под напором трудностей и с легкостью находить выход из запутанных ситуаций.

Стоит отметить, что энергетика цифры 5 подталкивает человека к излишествам. Если у человека нет врожденного ощущения самоконтроля, и он не пытается себя дисциплинировать, он может пристраститься к алкоголю, начать переедать или тратить слишком много денег.

6 - для чутких и заботливых

Цифра 6 излучает энергию тепла, доброты и заботы. Это идеальное семейное гнездышко. В шестых квартирах особенно хорошо живется людям с маленькими детьми. Также здесь будет комфортно чутким и сопереживающим людям, которые стремятся всех окутать вниманием и заботой.

Тем не менее "шестерка" способствует преувеличенной самоотдаче и даже делает человека жертвенным. В квартире №6 человек может стать замкнутым и совершенно потерять вкус к светской жизни.

7 - для мыслителей и философов

7 - цифра, способствующая самоанализу и активному мыслительному процессу. В квартире под таким номером царит спокойная воодушевляющая атмосфера, способствующая духовным практикам и поиску истины. В таком жилище будет комфортно людям, которые не стесняются и не боятся быть собой, которые верят в собственные силы.

Стоит отметить, что, проживая в квартире №7, человек может поддаться гордыне и почувствовать себя лучше других. Также здесь придется несладко коммуникабельным людям, которые не терпят одиночества. А еще в седьмой квартире сложнее побороть вредные привычки.

8 - для властных и авторитетных

8 - цифра с властной и авторитетной энергетикой. Здесь будет комфортно людям, для которых в жизни важен статус и престиж. Энергетика дома способствует материальному благополучию и популярности в обществе. В восьмой квартире хорошо уживутся властные и выносливые управленцы.

Негативный момент квартиры №8 заключается в том, что ее атмосфера способствует чрезмерной публичности. Человек начинает больше внимания уделять внешней оболочке, но совершенно забывает об атмосфере душевности.

9 - для гуманистов

9 - цифра самопожертвования и милосердия. В квартирах №9 часто живут добрые и самоотверженные люди, которые получают удовольствие, помогая другим. Они отличаются житейской мудростью и любят давать советы.

Стоит отметить, что проживание в девятой квартире не способствует материальному благополучию и карьерному росту. В ней царит атмосфера альтруизма, которая притупляет деловую хватку и блокирует коммерческую жилку.

А какой номер вашей квартиры? Узнали ли вы себя в описании?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Действительное совпадает)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.