Время назначать дату: нумерологи рассказали, почему 10/10/2020 не такой уж и счастливый день свадьбы, как вы думаете

Текущий год можно назвать весьма урожайным на красивые даты. Настоящий свадебный бум ожидается десятого октября, поскольку эта дата также кажется многим людям привлекательной: 10.10.2020. Однако эксперт-нумеролог Энн Перри советует молодоженам не торопиться.

Предостережения

Энн является нумеролгом из Канады с девятнадцатилетним стажем работы. Она сама преподает нумерологию, активно ведет социальные сети. На ютуб-канале у Энн почти двадцать тысяч пользователей.

Эксперт утверждает, что дата десятого октября 2020 года является не самой благоприятной для того, чтобы играть свадьбу. Нумеролог поясняет, что если сложить все числа, то получится шестерка. Убедитесь в этом сами: 1+0+1+0+2+0+2+0=6. Вибрация этого числа не способствует хорошему браку - в этом убеждена Перри.

Энн говорит, что в этот день у людей возникает стремление довести все до совершенства. И гости, и молодожены не будут удовлетворены происходящим. Могут возникнуть непредвиденные недоразумения. Кроме того, шестерка ассоциируется у эксперта с "домашней драмой". То есть отношения супругов будут нестабильными.

Совет от эксперта

Перри говорит, что лучше всего отмечать свадьбу в день, сумма даты которого равняется двум, а не шести, как в случае с десятым октября. Именно двойка, как говорит нумеролог, символизирует брак, партнерство, единство, способствует длительному надежному союзу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные прогнозы нумеролога?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.