6 марта - день срыва планов! И еще 4 самых опасных дня в марте: не планируйте серьезных дел в это время

К сожалению, звезды и планеты далеко не всегда приносят нам удачу и радость. Если вы будете предупреждены о пяти самых опасных днях марта, вы сможете избежать неприятностей, не допустить ссор и недопониманий с близкими людьми.

Когда растущая Луна находится в знаке Рака, с нами могут происходить самые невероятные события. Это касается карьеры, бизнеса, а также отношений с родными и друзьями. Вполне вероятно, что в этот день сорвется что-то, задуманное вами, возникнут какие-то новые проблемы и непредвиденные обстоятельства.

6 марта ваши планы могут сорваться

Вполне возможно, что дела, запланированные на этот день, не удастся завершить или ваши планы претерпят серьезные изменения. Довольно часто в этот день мы сами ищем любой повод чего-то не сделать, но 6 марта нынешнего года лучше пренебречь такой практикой и не отказываться от задуманного. Если вы упустите свой шанс, будет совсем непросто вернуть удачу.

К примеру, если вы задумали подольше задержаться на работе, сделайте это непременно. Пообещав помочь близкому человеку, не отказывайтесь от сказанного. В противном случае в ваших отношениях может возникнуть разлад.

Март, пятница 13-е

Астрологи считают, что это будет одна из самых опасных пятниц не только месяца, но и всей весны. Как грибы после дождя будут возникать различные проблемы в этот день, несмотря на благоприятное расположение Луны. Не стоит затягивать с их решением. Это надо делать максимально быстро.

В этот день смогут остаться на плаву люди ответственные, которые могут заставить себя действовать, преодолевая усталость и желание отдохнуть в пятницу вечером.

19 марта возможен творческий застой

В этот день многие люди столкнутся с неожиданной проблемой. Она будет связана с памятью. Это может отразиться на творчестве, интеллектуальной работе и учебе. В этот день студентам желательно отложить подготовку к экзаменам, сфокусируйтесь на чем-то другом. Сложно будет продвигаться работа у тренеров, учителей, всех, кто обучает.

24 марта проследите за своим эмоциональным состоянием

Месяц в этот день будет находиться в начале фазы роста, когда начинается его обновление. Это неблагоприятный период, поскольку Луна будет находиться в Овне. Крайне неблагоприятный день, несущий опасность отношениям: могут возникнуть неурядицы и ссоры.

28 марта не поддавайтесь вспышкам ревности и зависти

Растущая Луна и Телец плохо ладят друг с другом. 28 марта состоится бесконтрольный всплеск ревности и неуемное желание критиковать своего спутника. Это день станет настоящим испытанием для влюбленных. Тем, кто в отношениях состоит давно, не стоит волноваться, а тем, кто только строит их, астрологи рекомендуют следить за словами и быть внимательнее к своему избраннику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Придерживаетесь ли вы рекомендаций астрологов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.