Как не следует называть мальчиков и девочек: имена со слабой энергетикой

У каждого человека есть энергетический потенциал, которым важно уметь правильно распорядиться. Эту энергетику можно усилить или ослабить, в том числе, с помощью имени. При выборе имени для ребенка стоит избегать имен со слабой энергетикой. Такой ребенок может вырасти капризным и болезненным.

Энергия имени

Слабыми считаются имена, в которых преобладают гласные звуки и глухие согласные. Они звучат мягко, напевно, пластично. Называть ребенка энергетически слабым именем можно при сильном отчестве: Александрович, Игоревич, Борисович, Николаевич, Ростиславович.

Есть определенные признаки, по которым можно распознать человека, носящего имя со слабой энергетикой:

  • Низкий иммунитет и, как следствие, проблемы со здоровьем.
  • Нежелание учиться, работать.
  • Пассивность.
  • Обидчивость и низкая самооценка.
  • Склонность к депрессии.
  • Наличие страхов.

Женские имена со слабой энергетикой: Элла, Зоя, Лия.

Мужские имена со слабой энергетикой: Арсений, Даниил, Ефим.

Зоя - чувствительная мечтательница

Зоя растет тихой и мечтательной девочкой, которая быстро устает и часто испытывает неуверенность в себе. Обладательницы этого имени не стремятся построить успешную карьеру. На протяжении всей жизни они могут проработать в одной сфере, не делая попыток что-то изменить в жизни.

Первая влюбленность Зои накладывает отпечаток на всю ее жизнь. Если опыт будет неудачным, то в будущем она может стать замкнутой и перестать доверят мужчинам. Обладательницы этого имени становятся хорошими психологами, если им удается преодолеть свою робость.

Лия - инфантильная особа

Лия - нежное имя, которое наделяет свою обладательницу сложным характером. Окруженная заботой родных, девочка растет капризной и взбалмошной. Ей тяжело дается принятие самостоятельных решений и она легко попадает под чужое влияние, что может привести к плохим последствиям. Лия бурно реагирует на события в своей жизни, и окружающие могут стать свидетелями ее эмоциональных всплесков.

Если что-то угрожает благополучию Лии, она может проявить решительность и смелость, но стоит ей снова оказаться в зоне комфорта, как она теряет всю свою инициативность.

Элла - ранимая душа

Этим именем следует называть ребенка только при наличии сильного отчества. У Эллы с детства слабое здоровье, поэтому ей нужно укреплять иммунитет. Она растет добрым и отзывчивым ребенком, чем часто пользуются люди из ее окружения. Обладательницы этого имени легко поддаются чужому влиянию и часто проявляют нерешительность.

Элла чувствует потребность в любви и заботе, поэтому станет прекрасной матерью и женой. Но сделать ее счастливой сможет только сильный и надежный мужчина, на которого можно будет положиться в любой ситуации.

Арсений - безынициативный романтик

Обладатели этого имени отличаются утонченной натурой. Арсений с детства подвержен простудным заболеваниям. Учится он слабо, при общении со сверстниками часто бывает неуверен в себе.

Арсений не любит проявлять инициативу, но при этом он трудолюбив и умен. В своей семье он во всем прислушивается к жене, которая является лидером в их паре. Обладатели этого имени бывают чрезмерно осторожны, что многие воспринимают как проявление трусости, но это не так.

Даниил - робкий фантазер

Даже в детстве ребенок с этим именем отличается малой активностью. Он тяжело находит общий язык со сверстниками и комфортнее чувствует себя в мире своих фантазий. Чтобы добиться успеха в жизни, ему не хватает настойчивости. Окружающие часто ранят Даниила, используя его доброту в корыстных целях. Мужчина с этим именем любит детей, но построить семью ему бывает сложно из-за природной робости.

Ефим - нервный консерватор

Ребенок, наделенный этим именем, в детстве доставляет немало хлопот своим родителям. Он растет нервным и замкнутым, часто жалуется на плохой аппетит и сон. Если Ефим начинает нервничать, то успокоить его бывает сложно. В жизни он редко добивается успеха, так как не проявляет решительных действий и боится перемен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, имя влияет на судьбу человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.